Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Тюменев Такеша Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ППС, прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 21.02.26 по 25.02.26.
Я, Тюменев Такеша Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ППС, прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 21.02.26 по 25.02.26.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить в указанный период отпуск с 21.02.26 по 25.02.26.
С уважением,
заместитель начальника Т-УМВД по работе с личным составом ,
Райский Том Магомедович.
Я, Карл Капоне Капонович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность стажера УгРо, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 23.02.2026 по 25.02.2026
Я, Карл Капоне Капонович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность стажера УгРо, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 23.02.2026 по 25.02.2026
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить в указанный период отпуск с 23.02.2026 по 25.02.2026
С уважением,
Начальник Т-УМВД
Генерал - лейтенант полиции
Кристалл В.Д