Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д.
Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Уиков Александр Дмитриевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор СР Капитан. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 22.07.2026 по 8.08.2026.
Манцеву Артему Андреевичу
Я, Хомяков Валерчик Иванович, являюсь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и занимаю должность инспектора ОБ ДПС ГАИ по Н.о. в звании младший сержант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставления неоплачиваемого отпуска в период с 18.07.2026 по 1.08.2026.
Неуклонову Р.Д
Я, Герасимов Роман Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор СР Маладший лейтенант . Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 17.07.2026 по 25.07.2026.
Неуклоннову Р.Д.
Я, Уиков Александр Дмитриевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор СР Капитан. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 22.07.2026 по 8.08.2026.