Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кобякову Аркадию Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Вескью Джэк Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 09.11.25 по 23.11.25
Я, Вескью Джэк Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 09.11.25 по 23.11.25
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить в указанный период отпуск.
С уважением,
Начальник территориального управления государственной автомобильной инспекции при ГУ МВД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович
Я, Берендев Дмитрий Денисович являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Мл.Сержанта ГАИ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 15.11.25 по 25.11.25.
Я, Берендев Дмитрий Денисович являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Мл.Сержанта ГАИ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 15.11.25 по 25.11.25.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
С уважением,
Начальник территориального управления государственной автомобильной инспекции при ГУ МВД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович
Благовестову E. И.
Я, Габбана Нести Иванович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Командира ОБ, в специальном звании лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 01.12.2025 по 05.12.20025.
Благовестову E. И.
Я, Габбана Нести Иванович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Командира ОБ, в специальном звании лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 01.12.2025 по 05.12.20025.
Благовестову E. И.
ТРЕБОВАНИЕ
Я, Габбана Нести Иванович, являюсь сотрудником ГАИ прошу отозвать мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в период с с 01.12.2025 по 05.12.20025..
Благовестову Е. И.
Я, Мэнсон Скьююзи Александович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность (звание) инспектора ООР ,младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 07.12.2025 по 14.12.2025.
Благовестову Е. И.
Я, Кротов Александр Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 06.12.25 по 08.12.25
Благовестову Е. И.
Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю должность (звание) [указать должность/звание]. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 08.12.25 по 14.12.25.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Благовестову Е. И.
Я, Мэнсон Скьююзи Александович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность (звание) инспектора ООР ,младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 07.12.2025 по 14.12.2025.
Благовестову Е. И.
Я, Кротов Александр Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 06.12.25 по 08.12.25
Благовестову Е. И.
Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю должность (звание) [указать должность/звание]. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 08.12.25 по 14.12.25.
К заявлению прилагаю следующие документы: