ОТКРЫТО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска ЕСС | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска ЕСС

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Иванову Филиппу Артуровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК
Я, Усачев Александр Ильич, находясь в должности Интерн, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск сроком на 12 дней с 27.03.2026 по 15.04.2026 в связи с Личными делами.

Во время отпуска обязуюсь соблюдать законодательство, не совершать правонарушения и иные действия, дискредитирующие департамент единой службы спасения и явиться в течение суток с момента окончания отпуска для восстановления на службу.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 27.03.2026
Подпись: YSA​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усачев Александр Ильич!

Ваше заявление на предоставление отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что запрошено более 14 суток.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Донгузин В.С

zelewn

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК
Я, Усачев Александр Ильич, находясь в должности Интерн, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск сроком на 12 дней с 28.03.2026 по 09.04.2026 в связи с Личными делами.

Во время отпуска обязуюсь соблюдать законодательство, не совершать правонарушения и иные действия, дискредитирующие департамент единой службы спасения и явиться в течение суток с момента окончания отпуска для восстановления на службу.

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК
Я, Усачев Александр Ильич, находясь в должности Интерн, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск сроком на 12 дней с 28.03.2026 по 09.04.2026 в связи с Личными делами.

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усачев Александр Ильич!

Ваше заявление на предоставление отпуска составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и Предоставить неоплаченный отпуск сроком с 28.03.2026 до 09.04.2026.

Донгузин В.С

Shura2004

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК
Я, Потемкина Шура Алексеевна, находясь в должности Интерн, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск сроком на 14 дней с 29.03.2026 по 12.04.2026 в связи с желанием отдохнуть.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документация

Дата 28.03.2026
Подпись Potemkina​

Lesso_Marocchino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК
Я, Потемкина Шура Алексеевна, находясь в должности Интерн, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск сроком на 14 дней с 29.03.2026 по 12.04.2026 в связи с желанием отдохнуть.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документация

Дата 28.03.2026
Подпись Potemkina​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потемкина Шура Алексеевна!​
Ваше заявление на предоставление отпуска составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и Предоставить неоплаченный отпуск сроком с 29.03.2026 до 12.04.2026.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Марочино Л.Л​

Konstantin_Kosmos

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК

Я, Космос Константин Леонидович, находясь в должности терапевт, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск сроком на 7 дней с 04.04.2026 по 11.04.2026 в связи с желанием отдохнуть от рабочих обязанностей.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 04.04.2026
Подпись: KOSMOS​

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК

Я, Космос Константин Леонидович, находясь в должности терапевт, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск сроком на 7 дней с 04.04.2026 по 11.04.2026 в связи с желанием отдохнуть от рабочих обязанностей.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 04.04.2026
Подпись: KOSMOS​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Космос Константин Леонидович!

Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и Предоставить неоплаченный отпуск сроком с 04.04.2026 до 11.04.2026

Донгузин В.С

Вверх