Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЗаявления на пост адвоката правительственного аппарата
Губернатору Правительства Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Нижегородской области Максим Болгарски Иванов, 23.01.2000 года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на Высшем Юридическом образовании в направлении Адвокат ранее в правительстве не был
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
3. Ксерокопия пакета лицензий: Документация
Губернатору Правительства Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Нижегородской области Мэнсори Макар Сергеевич, 2000 года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена я был в гос структурах и я представляю как работать у вас в организации.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:ксерокопия
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия
3. Ксерокопия пакета лицензий:ксерокопия
Дата:28.08.2026
Подпись:M
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.