ОТКРЫТО - Заявления на пост адвоката правительственного аппарата | Страница 122 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на пост адвоката правительственного аппарата

Talismanov3

Новичок
Новичок
Губернатору Правительства Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области Талисманов Матвей Сергеевичь,2001.09.09 года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать нашим гражданам и очень хорошо знаю законы области.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.
3. Ксерокопия пакета лицензий: Копия.

Дата:16.08.26
Подпись:talisman3​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksandr_Gasparov

taifun
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области Гаспаров Александр Дмитриевич, 12 сентября 2005 года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помощью гражданам.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
3. Ксерокопия пакета лицензий: Документация

Дата: 16 августа 2026 года
Подпись: GASPAROV​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Bagrat_Kostolomov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области Владикавказов Баграт Аланович, 07.04.2004 года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена знанием законодательства, а также прошлым опытом работы в правоохранительных органах.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
3. Ксерокопия пакета лицензий: Документация

Дата:16.08.2026
Подпись: BAGRAT

Artem_Secret

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Нижегородской области Монтгомери Артем Евгеньевич,родился 22 марта 1999 года , прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помощью гражданам.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия.
3. Ксерокопия пакета лицензий:Ксерокопия.

Дата:17.08.2026
Подпись:mont​

Miraska_Kolbaska

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Нижегородской области Баррети Мирас Канатович,родился 19 Декабря 2000года , прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия.
3. Ксерокопия пакета лицензий:Ксерокопия.

Дата:17.08.2026
Подпись:Barr​

Вверх
Светлая Ночь Дракула