ОТКРЫТО - Заявления на пост адвоката правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на пост адвоката правительственного аппарата

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
shapka_pr.jpg

razd_pr.png

Заявления на пост адвоката Правительства
Требования к составлению заявления:
— заявление обязательно должно быть составлен строго по форме, указанной ниже;
— проверкой заявления занимается начальствующий состав управления;
— заявление должно содержать в себе всю необходимую информацию и доказательства;
— минимальный срок хранения фиксаций или доказательств — 10 дней.

Причины, по которым заявление могут отказать:
— заявление составлено с нарушением формы подачи;
— в заявлении не приложены доказательства или же доказательства не качественные;
— не предоставлены или предоставлены не полные фиксации документов (должны быть все страницы, для трудовой - первая страница, и история во фракции);
— документы и доказательства о проделанной работе должны хранится минимум 10 дней;
— сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта;
— отсутствие тайм-кода, если видеозапись длится более 2 минут;
— в заявлении группы документов и доказательств должны указываться уникально (( без «клик», «тык» или просто ссылки )).

В данной теме запрещается:
— отправление нескольких схожих по содержанию сообщений (флуд);
— отправление сообщений не по теме (оффтоп);
— дублирование сообщений;
— любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
— обсуждение ответов руководства организации или ответственных за проверку.

razd_pr.png

Форма подачи заявления
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Губернатору Правительства Нижегородской области
*Фамилии Имени Отчеству*[/RIGHT]

[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/CENTER]

Я, гражданин Нижегородской области *Фамилия Имя Отчество*, *дд.мм.20гг* года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена *короткое и ёмкое описание Ваших ключевых мотивов и опыт работы*.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *уникальное название ссылки*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *уникальное название ссылки*
3. Ксерокопия пакета лицензий: *уникальное название ссылки*

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[LEFT][non_personal][/non_personal][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Губернатору Правительства Нижегородской области
*Фамилии Имени Отчеству*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области *Фамилия Имя Отчество*, *дд.мм.20гг* года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена *короткое и ёмкое описание Ваших ключевых мотивов и опыт работы*.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *уникальное название ссылки*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *уникальное название ссылки*
3. Ксерокопия пакета лицензий: *уникальное название ссылки*

Дата:
Подпись:​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Требования к кандидатам:
— иметь четкие представления об организации и её деятельности;
— иметь четкие представления о ролевой игре и обладать достаточными навыками ролевой игры;
— иметь опыт работы в государственных организациях;
— проживать не менее 8 лет в Нижегородской области;
— грамотность, знание правил русского языка и адекватность;
— являться законопослушным гражданином с 75+ % законопослушности;
— иметь юридическое образование;
— отсутствие штрафов;
— отсутствие судимостей.

Denis_Mavikov

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мавиков Денис Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным и помогать им выбиться обратно в жизнь.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

23.04.2026г.
мавиков.​

Tyler_Bennet

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Курочкин Сергей Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать заключенным прийти на путь исправления и оказывать юридическую помощь

1. Паспорт:Документация
2. Лицензии: копия:Документация
3. Трудовая книга:Документация

23.04.2026.
КС.​

Emmanuel_Generalov

Пользователь
Помощник по игре

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Генералов Эммануэль Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я имею драгоценный опыт в данной сфере, а так же в сфере работы в правительственном аппарате. Занимал такую должность как: Заместитель департамента ДВС, министр правительственного аппарата Нижегородской области. Еще имею опыт в работе такого исполнительного органа как УМВД (ППС) занимал должность старшего оперуполномоченного отдела собственной безопасности, капитан полиции в отставке. Следом хочу упомянуть свои собственные качества, такие как: грамотность, трудолюбие, умение идти к решению поставленных задач. На должности адвоката хочу помогать заключенным твердо стать на путь исправления, а также помогать людям области в решении юридических вопросов.

23.04.2026
generaLOVE​

mulli0

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Эскобаро Амелия Александровна, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стать адвокатом, чтобы реализовать навыки анализа и защиты в процессуальной работе, обеспечивая квалифицированную юридическую помощь каждому доверителю.

23.04.2026
Escobaro

Ekaterina_Guard

Активный пользователь
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мавиков Денис Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным и помогать им выбиться обратно в жизнь.

23.04.2026г.
мавиков.​
d7TjCWr.png
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Мавиков Денис Иванович!
Ваше заявление составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Адвокат
Вице-Губернатор Нижегородской области Гуард Е.А

vahaylo

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кеталов Иван Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена в оказании юридической помощи заключенным, которые совершили преступление. Некоторые люди совершают преступления не по своей воле.

24.04.2026
ИХ​

Aleskander_Donskoy

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Донской Александр Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я буду оказывать юридическу помощь заключенным, которые были осуждены. И буду пытаться ставить их на правильный жизненный путь.

24.04.2026г.
Donskoy​

Bekonov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Беконов Магдамед Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена обусловлена желанием применить накопленный юридический опыт для развития региона и повышения качества жизни граждан.

24.04.2026г.
Bekon​

Dima_Zaxarov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Захаров Данил Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным и помогать их ставить на правильный жизненный путь.

24.04.2026г.
захаров.​

Cheetah

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Читах Михаил Елисеев, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена обусловлена Большим опытом в юридечских вопросах, и желанием помочь тем кто менее знаком с законодательной базой и не только.

24.04.2026г.
Cheetah​

Maksim_Boroveinik

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Баровеиник Максим Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

24.04.2026г.
Баровеиник​

Tema_Botev

Пользователь
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ботев Тема Егорович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

24.04.2026г.
BOTEV.

Mikhail&Litvin

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голд Данила Тамаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

3.Трудовая книга: копия

Дата: 25.04.2026
Подпись: Голд

nekron47

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Балкин Некрон Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным.Имеется опыт на должности сотрудника Специализированной роты Майора ГАИ.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

Дата: 25.04.2026г.
Подпись: balkin.​

Aleksander_Rogov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Александер Рогов Вячеславович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловленана том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным и помогать им выбиться обратно в жизнь.

1. Паспорт:копия
2. Лицензии:копия

Дата подачи заявления:25.04.26
Подпись гражданина: Рогов​

Aleskander_Donskoy

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мунлайт Александр Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хочу оказывать юридическую помощь подсудимым, и выбирать им правильные решения в жизни.

25.04.2026г.
Surikatov​

Lexis_Sadyko

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Садыков Лексис Айдарович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

1. Паспорт: Документ
2. Лицензии: Документ
3. Трудовая книга: Документ

25.04.2026г.
Садыков​

FIMEN01_YT

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Нурбахмедов Фимен Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

25.04.2026г.
FIM.​

Camille_Saintsaens

Danse Macabre
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Полянский Пётр Фёдорович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением оказывать юридическую помощь заключённым в ИК, помогая как можно скорее выйти на свободу и встать на правильный путь. Тем более, я уже был адвокатом в другой области.

25.04.2026
PP

Вверх
Светлая Ночь Дракула