ОТКРЫТО - Заявления на пост адвоката правительственного аппарата | Страница 156 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на пост адвоката правительственного аппарата

Diego_Rous

Новичок
Пользователь
Губернатору Правительства Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Нижегородской области Барборо Диего Лаззизович, 27.07.2003 года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена оказание юридической помощи людям или заключённым которые хотят начать жизнь с нуля.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
3. Ксерокопия пакета лицензий: Копия

Дата: 02.10.2026
Подпись: Laziz​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Iskander_Kondor

Пользователь
Пользователь
ㅤㅤ

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Нижегородской области Кондор Искандер Владимирович, 20.04.1995 года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать заключенным прийти на путь исправления и оказывать юридическую помощь

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация
3. Ксерокопия пакета лицензий: документация

Подпись:
96c9529840d88e25.png

Rizvan_Abramovich

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Нижегородской области Абрамович Ризван Тагирович, 27.08.2000 года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена *короткое и ёмкое описание Ваших ключевых мотивов и опыт работы*.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
3. Ксерокопия пакета лицензий: Ксерокопия

Дата:02.10.2026
Подпись:Абрамов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Valera_Borodach

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Нижегородской области Бородач Валерий Иванович, 02.02.2002 года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать заключенным прийти на путь исправления и оказывать юридическую помощью.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
3. Ксерокопия пакета лицензий:Ксерокопия

Подпись: Бородкин​

kiriloviz

Новичок
Новичок
Код:

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Нижегородской области Брусничный Кирилл Романович, 27.04.1992 года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием применить накопленный юридический опыт для решения масштабных государственных задач и принять непосредственное участие в социально-экономическом развитии региона.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия
3. Ксерокопия пакета лицензий:Ксерокопия

Дата:02.10.26
Подпись:Brus.NK​

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула