ОТКРЫТО - Заявления на пост адвоката правительственного аппарата | Страница 150 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на пост адвоката правительственного аппарата

Ilya Beezy

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору Правительства Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области Биззи Илья Алексеевич, 02.08.1987 года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать людям, со мной у них появиться шанс на новую жизнь. С каждым удачным делом Я буду уверено приближать наше гос-во к статусу порядочной страны! Опыта работы в правительстве не имею.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия
3. Ксерокопия пакета лицензий: ксерокопия

Дата: 22.08.2026
Подпись: beezy​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tone_Zikov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области Зиков Тоне Сергеевич,14.12.1999 года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Хочу применить свой прошлый опыт в должности а так же помогать гражданским и служебным лицам НО

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
3. Ксерокопия пакета лицензий: копия

Дата: 22.09.2026
Подпись:ZTC​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yury_Stepanov

Пользователь
Пользователь
Код:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области Блэк Стив Иванович, 01.01.2001 года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением помогать людям которым требуется юридическая помощь, а так же давать второй шанс заключённым. Опыт есть.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия
3. Ксерокопия пакета лицензий:Ксерокопия
Дата:22.09.26
Подпись:Блэк

Yury_Stepanov

Пользователь
Пользователь
Код:
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области Блэк Стив Иванович, 01.01.2001 года рождения, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительстве Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением помогать людям которым требуется юридическая помощь, а так же давать второй шанс заключённым. Опыт есть.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия
3. Ксерокопия пакета лицензий:Ксерокопия

Дата:22.09.26
Подпись:Блэк​

Вверх
Светлая Ночь Дракула