ОТКРЫТО - Заявления на получение выплаты за ночную смену | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение выплаты за ночную смену

Vladislav_Example

Активный пользователь
Помощник по игре
Директору ТРК «Амазинг»
Майоровой Евгении Андреевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместитель директора ТРК «Амазинг», Экземпл Владислав Владимирович, доношу до руководства ТРК в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для получения выплаты за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

В период с 20:03 по 21:44 13.09.2026 г. мной была проделана следующая деятельность:
1. Отредактировал "100" объявлений: Документация.

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата: 13.09.2026
Подпись: Example
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgenia_Mayorova

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Майоровой Евгении Андреевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместитель директора ТРК «Амазинг», Экземпл Владислав Владимирович, доношу до руководства ТРК в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для получения выплаты за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

В период с 20:03 по 21:44 13.09.2026 г. мной была проделана следующая деятельность:
1. Отредактировал "100" объявлений: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата: 13.09.2026
Подпись: Example
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!

Ваше заявление на выплату за ночную смену, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Выплатим Вам 400.000 рублей.
Директор ТРК "Амазинг"
Майорова Евгения Андреевна

Lina_Miyazaki

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Майоровой Евгении Андреевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор отдела ОкИо ТРК «Амазинг», Миязаки Лина Алексеевна, доношу до руководства ТРК в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для получения выплаты за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

В период с 20:14 по 22:10 14.09.2026 г. мной была проделана следующая деятельность:
1. Наименование работы:
1.1 Отредактировала 100 объявлений: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 15.09.2026
Подпись: Лина​

Вверх
Светлая Ночь Дракула