ОТКРЫТО - Заявления на получение статуса адвоката | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение статуса адвоката

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
Милтон К. А.
От гражданина Нижегородской области
Родригеза Роя Вячеславовича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная 92, кв.5
Номер телефона: (( VK ))

З А Я В Л Е Н И Е

Я прошу рассмотреть мое заявление на получение удостоверения адвоката(защитника) и допустить меня к государственному экзамену. По своим моральным и деловым качествам готов выполнять возложенные на адвоката обязанности. С причинами для изъятия лицензии ознакомлен.

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия каждой страницы трудовой книжки (( /mytk )): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
3. Фиксация передачи денежных средств (( /drop )): Доказательство
4. Информацию о прошлом месте работы/службы: Прошлое место службы ГАИ, должность — оперуполномоченный ОСБ, специальное звание — капитан полиции, ко мне были применены дисциплинарные взыскания по факту решения суда. Основанием для этого послужило исполнение моих обязанностей в соответствии с положением об ОСБ ГАИ, не имевшим утверждения генерал-майором ГАИ. Уволен я был в связи с нарушением пункта 3.11 ВУ ОВД, а именно: неявка на территорию области на срок более семи суток. В настоящее время являюсь действующим сотрудником ГАИ, занимаю должность оперуполномоченного ОСБ, специальное звание — младший лейтенант полиции.

Дата: 13.03.2026
Подпись:
T8VqQvrZWTFLVwdNywyarnRioVOdz6s7yuwp85naR4nULH7rFlu3W5tI2rNURQcuJ3d3B8UYqQWmNUhRPagONE7v.jpg

Вверх