ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на получение средств, затраченных на эфир | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на получение средств, затраченных на эфир

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Алимову Александру Андреевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Оладушев Николай Михайлович, прошу директора коммерческой организации ТРК «Амазинг» возместить мне денежные средства за проведение эфира в размере "1.100.000" рублей. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Запись проведения эфира (( ссылка на скриншоты /live )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Трудовая книжка.

Дата: 08.02.2026
Подпись:Oladushev .​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оладушев Николай Михайлович!

Ваше заявление на получение средств, затраченных на эфир, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством организации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Недостаточно доказательств

Директор ТРК "Амазинг"
Алимов Александр Андреевич
Без названия.png

1llarion_Kozlov

Пользователь
Пользователь
Алимову Александру Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козлов Илларион Николаевич, прошу директора коммерческой организации ТРК «Амазинг» возместить мне денежные средства за проведение эфира в размере 200.000 рублей. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Запись проведения эфира (( ссылка на скриншоты /live )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Документация

Дата: 22.02.2026
Подпись:

S2SOBmP0_J6kx5FDORWlb3GqD2A1csUOhKe_MU3syYsMY1mxanpyJ43ORJ6AF-LUUIA0m38clf7LQCAGoQTWX6vi.jpg

1llarion_Kozlov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козлов Илларион Николаевич, прошу директора коммерческой организации ТРК «Амазинг» возместить мне денежные средства за проведение эфира в размере 100.000 рублей. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 24.02.2026
Подпись:
S2SOBmP0_J6kx5FDORWlb3GqD2A1csUOhKe_MU3syYsMY1mxanpyJ43ORJ6AF-LUUIA0m38clf7LQCAGoQTWX6vi.jpg

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козлов Илларион Николаевич, прошу директора коммерческой организации ТРК «Амазинг» возместить мне денежные средства за проведение эфира в размере 200.000 рублей. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 22.02.2026
Подпись:

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Козлов Илларион Николаевич!

Ваше заявление на получение средств, затраченных на эфир, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством организации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и возместить денежные средства в размере: 200.000 рублей.

Директор ТРК "Амазинг"

Без названия.png

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козлов Илларион Николаевич, прошу директора коммерческой организации ТРК «Амазинг» возместить мне денежные средства за проведение эфира в размере 100.000 рублей. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 24.02.2026
Подпись:
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Козлов Илларион Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и возместить денежные средства в размере: 100.000 рублей.

Директор ТРК "Амазинг"
Без названия.png

Вверх