ОТКРЫТО - Заявления на получение премии | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение премии

1tz_t3zzzis

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Раяза Лу Луявича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Раяз Лу Луявич, занимающий должность "Корректор" в отделе "Отдел кадров" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 05.08.2026 по 05.08.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-накопитель.
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-накопитель.
3. Доказательства проделанной работы по пунктам:
1) Редактирование объявлений(215): CD-накопитель.
2) Редактирование объявлений(ночные)(70): CD-накопитель.
3) Эфиры(7)(по 10+ мин): CD-накопитель.
4) Эфиры(реклама)(4): CD-накопитель.

Дата: 05.08.2026
Подпись: Tw0ver​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Лу Луявич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Вы использовали одни и те же фиксации.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель генерального директора
ТРК "Амазинг"
«5» августа 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула