ОТКРЫТО - Заявления на получение премии | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение премии

Degnado

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Мариарти Джеймсу Алексеевичу
От Денис Возмездие Антонович
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

Я, Денис Возмездие Антонович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "Редакционно-издательский отдел " телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 30.05.2026 по 31.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
3. Доказательства проделанной работы по пунктам:
3.1 Отредактировал 100 объявлений в ночную смену: CD-носитель

Дата: 31.05.2026
Подпись: VOZ

Andrey_Garpov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Ноухейта Артема Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

Я, Ноухейт Артем Алексеевич, занимающий должность Радиотехник в отделе ОК телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 28.05.2026 по 31.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Копия
3.1 Отредактировано объявлений 370: CD-носитель

Подпись: NoHate

Maksim_Traunzber

Пользователь
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Траунзбера Максима Юрьевича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

Я, Траунзбер Максим Юрьевич, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "Редакционно-издательский отдел " телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период рабочего 31.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD- Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель
3.1 Отредактировал 250 объявлений в дневную смену: СD-Носитель

Подпись: Трауз

Sasha_Belows

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Белова Александра Васильевича
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Белов Александр Васильевич, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "Редакционно-издательский отдел " телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 29.05.2026 по 29.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
3.1 Отредактировал 230 объявления в дневную смену: CD-носитель
Подпись: Белов​

grecha

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Фреша Гречи Максимовича
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

Я, Фреш Греча Максимович, занимающий должность "Старший журналист" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 30.05.2026 по 31.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Отредактировано объявлений:

Подпись: GrechaTV

andrwe

Активный пользователь
Пользователь

Директору ТРК «Амазинг»
От Петровскова Андрея Николаевича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии

Я, Петровсков Андрей Николаевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе РИО телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 31.05.2026 по 31.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Отредактировано объявлений 13: CD-носитель
3.2 Проведено эфиров 10:
CD-носитель

Подпись: ПТР

Ivanov_Denis

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Иванова Дениса Макаревича
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

Я, Иванов Денис Макаревич, занимающий должность " Старший Журналист" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 31.05.2026 по 31.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Отредактировано объявлений 183: CD-носитель

Подпись: Иванов

Kirill Borz

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Борза Кирилла Александровича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

Я, Борз Кирилл Александрович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе РИО телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 30.05.2026 по 31.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3. Доказательства проделанной работы:
- Отредактировал 420 объявлений: CD-носитель

Подпись: К.А.Борз

Degnado

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Денис Возмездие Антонович
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

Я, Денис Возмездие Антонович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "Редакционно-издательский отдел " телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 31.05.2026 по 31.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Отредактировал 138 объявлений в дневную смену: CD-носитель

Подпись: VOZ

Gray_Redcliffe

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Редкриффа Грэй Артёмович

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

Я, Редклифф Грэй Артёмович, занимающий должность редактор в отделе ОК телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 31.05.2026 по 31.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3. Доказательства проделанной работы: CD-Носитель

Подпись: артёмов

Kirill_Dumedov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Глок Фенди Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии
Я, Глок Фенди Александрович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "Редакционно-издательский отдел " телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 31.05.2026 по 31.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Отредактировал 323 объявления в дневную смену: CD-носитель

Подпись: Глок

andrwe

Активный пользователь
Пользователь

Директору ТРК «Амазинг»
От Петровскова Андрея Николаевича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии

Я, Петровсков Андрей Николаевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе РИО телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 31.05.2026 по 31.05.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Проведено эфиров 8: CD-носитель

Подпись: ПТР

Вверх