ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Lev Leonidovich

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу​

Заявление
на увольнение из организации

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Леонидович Лев Львович, находящийся в звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ухудшением состояния здоровья. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума)) -

Дата: 20.12.2025
Подпись: Ll

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области
Генерал-майору Орлову Александру Александровичу
Заявление
на увольнение из организации​
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Сидорович Олег Константинович , находящийся в звании Ефрейтор , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:20.12.2025
Подпись:OLS​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сидорович Олег Константинович!

Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Леонидович Лев Львович, находящийся в звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ухудшением состояния здоровья. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума)) -

Дата: 20.12.2025
Подпись: Ll
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леонидович Лев Львович!

Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Macs_Leo

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

Заявление
на предоставление отгула​

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Фёдорова Валерия Дмитриевна, находящийся в звании Старшены , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 13 дней 26.12.2025 с 28.12.2025 до 10.01.2026 уезжаю в гости к бабушке. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:26.12.2025
Подпись: Фёдорова

Denis_Skogorev

Новичок
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Скогорев Денис Михайлович, находящийся в звании Старший-сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуск сроком на дней с 27.12.2025 до 10.01.2026
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия
P.S Я просто улетаю завтра и не хотелобысь чтоб уволили))
Дата: 26.12.2025
Подпись: СДМ​

Dima_Vinses

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление

на предоставление отгула​

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области,Винсес Дима Алексеевич, находящийся в звании Старшены , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 7 дней 27.12.2025 с 27.12.2025 до 03.01.2026 не смогу зайти буду помогать родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:27.12.2025
Подпись: Vins

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Скогорев Денис Михайлович, находящийся в звании Старший-сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуск сроком на дней с 27.12.2025 до 10.01.2026
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия
P.S Я просто улетаю завтра и не хотелобысь чтоб уволили))
Дата: 26.12.2025
Подпись: СДМ​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скогорев Денис Михайлович!

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с составлением не по форме. Подали рапорт не в тот раздел

Вишневский А. Д.

$pencer

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Заявление
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Десперо Спенсер Андронович, находящийся в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Дата:28.12.2025
Подпись:Десперо​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области
Заявление
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Десперо Спенсер Андронович, находящийся в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись:Десперо​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Десперо Спенсер Андронович!

Ваш рапорт на увольнение, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и уволить Вас из рядов военнослужащих ВЧ №20115

Вишневский А.Д.

Dmitrri_Ivanov

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Иванов Дмитрий Андреевич, находящийся в звании ефрейтор , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Документ часть 1 Документ часть 2

Подпись:ИДА

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области

Заявление
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Иванов Дмитрий Андреевич, находящийся в звании ефрейтор , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Документ часть 1 Документ часть 2

Подпись:ИДА
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иванов Дмитрий Андреевич!

Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Вишневский А.Д.

Вверх