ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Lev Leonidovich

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу​

Заявление
на увольнение из организации

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Леонидович Лев Львович, находящийся в звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ухудшением состояния здоровья. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума)) -

Дата: 20.12.2025
Подпись: Ll

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области
Генерал-майору Орлову Александру Александровичу
Заявление
на увольнение из организации​
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Сидорович Олег Константинович , находящийся в звании Ефрейтор , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:20.12.2025
Подпись:OLS​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сидорович Олег Константинович!

Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу​

Заявление
на увольнение из организации

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Леонидович Лев Львович, находящийся в звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ухудшением состояния здоровья. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума)) -

Дата: 20.12.2025
Подпись: Ll
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леонидович Лев Львович!

Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Вверх