ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
d5jdmIw.jpeg

wiJ8XZt.png

Заявления на получение отгула/увольнения
Основная информация:
1. Заявления проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
2. Заявления рассматриваются в течение суток с момента подачи
3. Процесс рассмотрения заявлений на отгул установлен в соответствии со ст. 29 трудового кодекса
4. Заявления на увольнение могут быть поданы для увольнения по собственному желанию или для перевода в случае одобренного заявления

В теме запрещено:
- Флуд
- Оффтоп
- Оставлять любые сообщения, которые не являются рапортами
- Дублирование отказанных рапортов
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
- Обманывать руководство организации, подделывать скриншоты

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- имеются активные дисциплинарные взыскания;
- заявление составлено не по форме;
- увольнение до подачи заявления;
- неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории /mytk - История ));
- нарушение требований ст. 29 ТК
- (( Запрещено в отчëт вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", " Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", " Паспорт", "Прикреплено" )).

Форма подачи заявления на получение отгула:

Код:
[RIGHT]Командиру воинской части №20115
Нижегородской области
Генерал-майору [B]ФИО[/B][/RIGHT]

[CENTER][B][SIZE=18px]Заявление[/SIZE][/B]
[FONT=Arial][SIZE=15px]на предоставление отгула[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Arial][SIZE=15px]Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *ФИО*, находящийся в звании *Звание*, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *10 - 60* минут *дата отгула* с *00:00* до *00:00* для *причина, по которой нужен отгул*. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Форма подачи заявления на увольнение из организации:

Код:
[RIGHT]Командиру воинской части №20115
Нижегородской области
Генерал-майору [B]ФИО[/B][/RIGHT]

[CENTER][B][SIZE=18px]Заявление[/SIZE][/B]
[FONT=Arial][SIZE=15px]на увольнение из организации[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Arial][SIZE=15px]Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *ФИО*, находящийся в звании *Звание*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *причина, по которой вы увольняетесь*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Командиру воинской части №20115
Нижегородской области
Генерал-майору Капустину Андрею Сергеевичу

Заявление
на предоставление отпуска

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Мамлютский Руслан Рафаильевич, находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7дней *дата отгула* с 16.06.2025 до 23.06.2025 по причине: поездка на море. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 09.06.2025
Подпись: Мамлютский

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Код:
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Мамлютский Руслан Рафаильевич, находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7дней *дата отгула* с 16.06.2025 до 23.06.2025 по причине: поездка на море. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 09.06.2025
Подпись: Мамлютский
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Мамлютский Руслан Рафаильевич!

Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду того, что оно было составлено не по формуляру и отправлено не в тот раздел.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор
Капустин А.С.

Kirill_Belo

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *Белозубов Кирилл Романович*, находящийся в звании Ефрейтор , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:23.06.2025
Подпись:Kov​

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *Белозубов Кирилл Романович*, находящийся в звании Ефрейтор , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:23.06.2025
Подпись:Kov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белозубов Кирилл Романович!

Ваше заявление на увольнение со службы, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление, так как оно составлено не форме.

Заместитель командира части по военно-политической работе
Нижегородского военного гарнизона
полковник Абрамов А.А.

Alex_Chelentano

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Аксель Челентано Максимович, находящийся в звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: ((Документ))
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Нет))

Дата:10.07.2025
Подпись:Axel

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Аксель Челентано Максимович, находящийся в звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: ((Документ))
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Нет))

Дата:10.07.2025
Подпись:Axel
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Аксель Челентано Максимович!

Ваше заявление на увольнение со службы, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление, так как оно составлено не форме.
(( OOC: Подходи в игре к Генералу-майору или полковникам ))

генерал-майор Мамлютский Р.Р.

Vladimir_Tolcheev

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *Владимир Толчеев Ильич*, находящийся в звании *Рядовой*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *переезд в другой город*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: mytk (( /mytk — история в действующей фракции ))
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума))

Дата:14.07.2025
Подпись:пм

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *Владимир Толчеев Ильич*, находящийся в звании *Рядовой*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *переезд в другой город*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: mytk (( /mytk — история в действующей фракции ))
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума))

Подпись:пм
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Владимир Толчеев Ильич!

Ваш рапорт увольнение с военной службы, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, так как оно составлено не форме.

Последнее редактирование:

Релиз

Новичок
Новичок
Код:
Нижегородской области
Генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Греплинс Кирилл Анатольевич, находящийся в звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:Shaposh

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Греплинс Кирилл Анатольевич, находящийся в звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:Shaposh
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Греплинс Кирилл Анатольевич!

Ваш рапорт увольнение с военной службы, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

(( OOC: Подходи в игре к Генералу-майору ))

Nonna_Elisihova

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула​

Я, военнослужащая воинской части №20115 Нижегородской области, Олеава Фелеция Аджировна, находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 12 часов, 19.07.2025 по причине: Много работала, чуть устала. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата: 19.07.2025
Подпись: Oa'f​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула​

Я, военнослужащая воинской части №20115 Нижегородской области, Олеава Фелеция Аджировна, находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 12 часов, 19.07.2025 по причине: Много работала, чуть устала. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата: 19.07.2025
Подпись: Oa'f​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Олеава Фелеция Аджировна!
Ваше заявление на предоставление отгула, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул сроком на 12 часов

Savely_Andreev

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Ритмов Артем Павлович, находящийся в звании Рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
трудовая книжка

Дата: 20.07.2025
Подпись: Ритмов

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Ритмов Артем Павлович, находящийся в звании Рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

трудовая книжка

Дата: 20.07.2025
Подпись: Ритмов
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Ритмов Артем Павлович!

Ваше заявление на предоставление увольнения, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Fedor_Saenko

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Генерал-майору Мамлютский Р.Р.

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Саенко Фёдор Сергеевич, находящийся в звании Рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Плохо со здоровьем. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума)):Нету

Дата:22.07.2025
Подпись:Saenko

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Мамлютский Р.Р.

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Саенко Фёдор Сергеевич, находящийся в звании Рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Плохо со здоровьем. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума)):Нету

Дата:22.07.2025
Подпись:Saenko
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Саенко Фёдор Сергеевич!

Ваше заявление на предоставление увольнения, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Sasha1212

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Савелев Глеб Александрович, находящийся в звании Ефрейтор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 11дней *дата отгула* с 16.06.2025 до 23.06.2025 по причине: поездка на море в другой город . К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия трудовой книги:
*Ксерокопия*

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Савелев Глеб Александрович, находящийся в звании Ефрейтор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 11дней *дата отгула* с 16.06.2025 до 23.06.2025 по причине: поездка на море в другой город . К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия трудовой книги:
*Ксерокопия*
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Савелев Глеб Александрович!

Dmirtriy Chernov

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу​

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Ринкор Ренальд Ричардович, находящийся в звании майор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 25.07.2025 с 16:00 до 17:00 для отдыха от военной службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Документация

Дата: 25.07.2025
Подпись: R.Rinkor

Вверх
Розыгрыш