ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

GUBIN_

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Вишневскому Артуру Денисовичу

Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Губин Макар Вадимович, находящийся в звании лейтенант внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком с 11.11.2025 по 17.11.2025 для отпуска. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 11.11.2025
Подпись: ГУбка​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Вишневскому Артуру Денисовичу

Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Губин Макар Вадимович, находящийся в звании лейтенант внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком с 11.11.2025 по 17.11.2025 для отпуска. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 11.11.2025
Подпись: ГУбка​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Губин Макар Вадимович!
Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с заполнением не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы
Вишневский А.Д.

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Хорошев Александр Михайлович

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Хорошев Александр Михайлович , находящийся в звании младшего лейтенанта внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 16.11.2025 с 15:30 до 16:10 для исполнения гражданских дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Документация.

Дата: 16.11.2025
Подпись: Хорош...

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Хорошев Александр Михайлович

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Хорошев Александр Михайлович , находящийся в звании младшего лейтенанта внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 16.11.2025 с 15:30 до 16:10 для исполнения гражданских дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Документация.

Дата: 16.11.2025
Подпись: Хорош...
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорошев Александр Михайлович!
Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

Заместитель начальника по работе с личным составом УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Офитцеров М.А.

Amir_Sergeew

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Немос Павел Алексадрович​

Заявление

Я, начальник ОРН по Нижегородской области, Ягужинский Максим Сергеевич , находящийся в звании майора внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 20.11.2025 с 21:20 до 22:00 для исполнения гражданских дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация.

Дата: 20.11.2025
Подпись: Yaguzhinskiy​

Ksenia_Kasegach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Немос Павел Алексадрович​

Заявление

Я, начальник ОРН по Нижегородской области, Ягужинский Максим Сергеевич , находящийся в звании майора внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 20.11.2025 с 21:20 до 22:00 для исполнения гражданских дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация.

Дата: 20.11.2025
Подпись: Yaguzhinskiy​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ягужинский Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

Заместителем начальника УФСИН по обеспечению безопасности по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Касегач К.М.

Вверх