ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Виндеровскому Роману Николаевичу
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Стафф Илья Александрович, находящийся в звании лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.04.2026 с 17:50 до 18:50 для покупки нового автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Дата:26.04.2026
Подпись:Стафф
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Илья Александрович !
Ваше заявление предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с просроченностью.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Деспрадо Д.В

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ткаченко Андрей Евгеньевич, находящийся в звании Младший лейтенант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.05.2026г. с 16:00 до 17:00 по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 05.05.2026
Подпись: Ткаченко
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ткаченко Андрей Евгеньевич, находящийся в звании Младший лейтенант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.05.2026г. с 16:00 до 17:00 по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.05.2026
Подпись: Ткаченко
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
отзываю!

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Деспрадо Даниил Виссарионович, находящийся в звании полковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.05.2026 с 14:30 до 15:30 по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
ксерокопия

Дата:11.05.2026
Подпись:despra

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Деспрадо Даниил Виссарионович, находящийся в звании полковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.05.2026 с 14:30 до 15:30 по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
ксерокопия

Дата:11.05.2026
Подпись:despra
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Деспрадо Даниил Виссарионович!
Ваш рапорт на отгул, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н.

Archi_Saliyery

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Cальери Арчи Андреевич, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 12 дней с 13.05.2026г. до 25.05.2026г. по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.05.2026
Подпись: Cальери

Sergei_Odintsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Cальери Арчи Андреевич, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 12 дней с 13.05.2026г. до 25.05.2026г. по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cальери Арчи Андреевич!
Ваше заявление предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что он составлен не по форме.

Одинцов С. А.

Archi_Saliyery

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Cальери Арчи Андреевич, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 7 дней с 13.05.2026г. до 20.05.2026г. по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Sergei_Odintsov

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Cальери Арчи Андреевич, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 7 дней с 13.05.2026г. до 20.05.2026г. по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cальери Арчи Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что он составлен не по форме.

Одинцов С. А.

Nikita Segalov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому Э.К.
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Cегалов Никита Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 210 минут 16.05.2025 с 14:00 до 17:30 для того чтобы решить дела вне работы к рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16:05.2026
Подпись: СНС​

Sergei_Odintsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому Э.К.
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Cегалов Никита Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 210 минут 16.05.2025 с 14:00 до 17:30 для того чтобы решить дела вне работы к рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16:05.2026
Подпись: СНС​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cегалов Никита Сергеевич!

Одинцов С. А.

Harris Alexander

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Одинцову Сергею Алексеевичу
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Харрис Андрей Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней с 24.05.2026 c 25.05.2026 до 07.06.2026 по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):ксерокопия

Дата:23.05.26

Pasha_Andreevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Андреевич Паша Степанович, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 25.05.2026 c 15:00 до 16:00 по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):

Дата:24.05.26​

Sergei_Odintsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Харрис Андрей Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней с 24.05.2026 c 25.05.2026 до 07.06.2026 по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):ксерокопия

Дата:23.05.26
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрис Андрей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с просроченностью.

Одинцов С. А.

Sergei_Odintsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Андреевич Паша Степанович, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 25.05.2026 c 15:00 до 16:00 по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):

Дата:24.05.26​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андреевич Павел Степанович!

Одинцов С. А.

Вверх