ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Renat_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Менсори С.Д.
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудница УМВД Нижегородской области, Никулина Анастасия Сергеевна, находящаяся в звании Капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час с 14:30 по 15:30 для того чтобы я смогла заработать денег чтобы могла покупать рем.комплекты энегретики и тд. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 04.04.26
Подпись: AN
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никулина Анастасия Сергеевна!
Ваш рапорт на отгул, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и предоставить вам отгул сроком с 14:30 до 15:30 04.04.26.

Заместитель начальника Управления министерства внутренних дел
Полковник полиции - Романов Ренат Радиевич

Xabi_Staff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Менсори Скеззу Дмитриевичу
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Стафф Хаби Павлович, находящийся в звании майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.04.2026 с 14:00 до 15:00 для решения дел в семье. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата:06.04.2026
Подпись: staffenok

Ilya_Staff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Стафф Илья Александрович, находящийся в звании лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.04.2026 с 14:00 до 15:00 для зароботка денег чтобы мог купить энергетики и рем.комплекты. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись:Стафф

Renat_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Менсори Скеззу Дмитриевичу
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Стафф Хаби Павлович, находящийся в звании майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.04.2026 с 14:00 до 15:00 для решения дел в семье. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документация

Подпись: staffenok
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Хаби Павлович!
Ваш рапорт на отгул, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и предоставить вам отгул сроком с 14:00 до 15:00 06.04.26.

Renat_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Стафф Илья Александрович, находящийся в звании лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.04.2026 с 14:00 до 15:00 для зароботка денег чтобы мог купить энергетики и рем.комплекты. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись:Стафф
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Илья Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и предоставить вам отгул сроком с 14:00 до 15:00 06.04.26.

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Скайли Стефан Евгеньевич, находящийся в звании майора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.04.2026 с 10:40 до 11:40 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 07.04.2026
Подпись: StefS

Renat_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Скайли Стефан Евгеньевич, находящийся в звании майора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.04.2026 с 10:40 до 11:40 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.04.2026
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скайли Стефан Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и предоставить вам отгул сроком с 10:40 до 11:40 07.04.2026.

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Менсори С.Д
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Скайли Стефан Евгеньевич, находящийся в звании майора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 45 минут 09.04.2026 с 12:15 до 13:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.04.2026

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Скайли Стефан Евгеньевич, находящийся в звании майора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 45 минут 09.04.2026 с 12:15 до 13:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и предоставить вам отгул сроком с 12:15 до 13:00 09.04.2026.

Полковник полиции - Романова Анастасия Петровна

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Скайли Стефан Евгеньевич, находящийся в звании майора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.04.2026 с 15:05 до 16:05 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: StefS​

Thomas_Senin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Кросс Томас Александрович, находящийся в звании сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 09.04.2026 с 17:00 до 17:40 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 09.04.2-26
Подпись: Cross

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Скайли Стефан Евгеньевич, находящийся в звании майора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.04.2026 с 15:05 до 16:05 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: StefS​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и предоставить вам отгул сроком с 15:05 до 16:05 09.04.2026.

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Кросс Томас Александрович, находящийся в звании сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 09.04.2026 с 17:00 до 17:40 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 09.04.2-26
Подпись: Cross
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кросс Томас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и предоставить вам отгул сроком с 17:00 до 17:40 9.04.2026.

Вверх