ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Анархисту Д. А.
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ростиков Даниил Олегович, находящийся в звании Лейтинанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 25.01.2026 с 16:55 до 17:55 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 24.01.2026
Подпись: Р,Д,О​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ростиков Даниил Олегович!

Ваш рапорт на отгул, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и предоставить вам отгул сроком 16:55 - 17:55 25.02.26

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Ефимову Д. Ю.
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мазурова Евгения Анатольевна, находящийся в звании младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию ((ООС: на работе увеличилась нагрузка)) .К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 24.02.2026
Подпись: Мазурова Е. А.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазурова Евгения Анатольевна!

Ваш рапорт на отгул, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и уволить вас по собственному желанию.

Тетерев Н.С.

Nick_Diaz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Ефимову Д. Ю.
Заявление
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Раймонд Матвей Андреевич, находящийся в звании М.Лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 12 дней 26.01.2026. Переезжаю в другой город. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 25.02.2026
Подпись: RMA​

Danik_Rostikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ростиков Даниил Олегович, находящийся в звании Лейтинанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 2 дня 25.01.2026 с 25.02.2026 до 28.02.2026 (ООС хочу последнии дни блек випки потратить на рыбалку под х2). К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 25.01.2026

Danik_Rostikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ростиков Даниил Олегович, находящийся в звании Лейтинанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 2 дня 26.01.2026 с 27.02.2026 до 29.02.2026 (ООС хочу последнии дни блек випки потратить на рыбалку под х2). К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.01.2026

Danill Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Ефимову Д.Ю.​
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Громов Даниил Алексеевич., находящийся в звании прапорщика, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.03.2026 с 17:43 до 18:43для решения проблем семейного характера. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Задокументировано

Дата: 05.03.2026
Подпись: фыв​

Skezz_Mensory

Дисциплина - основа основ
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Ефимову Д.Ю.​
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Громов Д.А., находящийся в звании прапорщика, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.03.2026 с 17:43 до 18:43для решения проблем семейного характера. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Задокументировано

Дата: 05.03.2026
Подпись: фыв​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Даниил Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и предоставить вам отгул сроком с 17:43 до 18:43 05.03.26

Менсори С.Д.

Stefan Scully

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Ефимову Д.Ю.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Скайли Стефан Евгеньевич, находящийся в звании капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.03.2026 с 14:00 до 15:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 09.03.2026
Подпись: StefS

Последнее редактирование:

Stefan Scully

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Менсори С.Д.
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Скайли Стефан Евгеньевич, находящийся в звании капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.03.2026 с 12:00 до 13:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: StefS​

Stefan Scully

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Скайли Стефан Евгеньевич, находящийся в звании капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.03.2026 с 12:00 до 13:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

отзываю

Stefan Scully

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Скайли Стефан Евгеньевич, находящийся в звании капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.03.2026 с 14:00 до 15:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.03.2026

Stefan Scully

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Скайли Стефан Евгеньевич, находящийся в звании капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.03.2026 с 16:30 до 17:30 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.03.2026

Dmitrri_Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Менсори С.Д
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Иванов Дмитрий Андреевич, находящийся в звании старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15 марта 2026 года с 16:45 до 17:45 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия

Дата:15.03.2026
Подпись: ИДА

Вверх