ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Dimas_Frikk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Виндеровскому Роману Николаевичу
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ленс Димас Александрович, находящийся в звании Прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 28.10.2025 с 14:40 до 15:10 для обстоятельства в нерабочей форме. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата:28.10.2025
Подпись:Lans​

Semen_Valinich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ленс Димас Александрович, находящийся в звании Прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 28.10.2025 с 14:40 до 15:10 для обстоятельства в нерабочей форме. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:28.10.2025
Подпись:Lans​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ленс Димас Александрович!

Ваш рапорт на получение отгула, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул 28.10.2025 с 14:40 до 15:10

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Валинич Семен Евгеньевич

Rahim_Akinskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Акинский Рахим Рустамович, находящийся в звании Старшина в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 3 часа 29.10.2025 с 14:50 до 17:10 для обстоятельства в нерабочей форме. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.10.2025
Подпись: akins​

Naviks

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Влад Трунов Сергеевич, находящийся в звании Старина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 4 часа 29.10.2025 с 15:00 до 19:00 для того чтобы решить дела вне работы К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Trunov​

Rahim_Akinskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Акинский Рахим Рустамович, находящийся в звании Старшина в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 4 часа 29.10.2025 с 16:50 до 20:10 для обстоятельства в нерабочей форме. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: akins

Semen_Valinich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Акинский Рахим Рустамович, находящийся в звании Старшина в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 3 часа 29.10.2025 с 14:50 до 17:10 для обстоятельства в нерабочей форме. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: akins​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Рахим Рустамович!

Ваш рапорт на получение отгула, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что некорректно указано время

Валинич Семен Евгеньевич

Semen_Valinich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Влад Трунов Сергеевич, находящийся в звании Старина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 4 часа 29.10.2025 с 15:00 до 19:00 для того чтобы решить дела вне работы К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Влад Трунов Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме

Валинич Семен Евгеньевич

Semen_Valinich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Акинский Рахим Рустамович, находящийся в звании Старшина в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 4 часа 29.10.2025 с 16:50 до 20:10 для обстоятельства в нерабочей форме. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: akins
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Рахим Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что максимальный срок отгула превышен.

Валинич Семен Евгеньевич

Naviks

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Semen_Valinich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Влад Трунов Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что максимальный срок отгула превышен.

Валинич Семен Евгеньевич

Вверх
Розыгрыш