ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

labyba

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Аверину Д.К​
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Бритва Димон Александрович, находящийся в звании мл сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12 октября 2025 года с 14:00 до 15:00 для решения дел вне работы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документация

12 отября 2025 года
RSR​

Scandal_Chaplin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Чаплин Скандал Сергеевич, находящийся в звании мл сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12 октября 2025 года с 15:00 до 16:00 для решения дел вне работы. К рапорту прилагаю следующие документы:

12 отября 2025 года
RSR​

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Бритва Димон Александрович, находящийся в звании мл сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12 октября 2025 года с 14:00 до 15:00 для решения дел вне работы. К рапорту прилагаю следующие документы:

12 отября 2025 года
RSR​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Димон Александрович!
Ваш рапорт на получение отгула, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Романин М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Чаплин Скандал Сергеевич, находящийся в звании мл сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12 октября 2025 года с 15:00 до 16:00 для решения дел вне работы. К рапорту прилагаю следующие документы:

12 отября 2025 года
RSR​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чаплин Скандал Сергеевич!
Ваш рапорт на получение отгула, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Романин М.А

Mikhail_Face

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Виндеровский Роман Николаевич​
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Кортезз Михаил Константинович, находящийся в звании младший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 13.10.2025 с 19:45 до 20:00 для для решения дел в семье. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация

Дата:13.10.2025
Подпись:Кортезз...

Последнее редактирование:

Alexandr_Marchuk

bubochka
Помощник по игре
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Марчук Александр Данилович, находящийся в звании старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.10.2025 с 11:40 до 12:40 для Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
Документ

Дата: 14.10.2025
Подпись:
загружено.png

Последнее редактирование:

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Виндеровский Роман Николаевич​
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Кортезз Михаил Константинович, находящийся в звании младший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 13.10.2025 с 19:45 до 20:00 для для решения дел в семье. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация

Дата:13.10.2025
Подпись:Кортезз...

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортезз Михаил Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что у Вас имеется дисциплинарное взыскание.
Романин М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Марчук Александр Данилович, находящийся в звании старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.10.2025 с 11:40 до 12:40 для Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
Документ

Дата: 14.10.2025
Подпись:
Посмотреть вложение 791296

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марчук Александр Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что заявление составлено не по форме.
Романин М.А

Maxim_Goldberg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Виндеровскому Роману Николаевичу
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Голдберг Максим Алексеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.10.2025 с 15:45 до 16:45 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 16.10.2025
Подпись: Pegas

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Виндеровскому Роману Николаевичу
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Голдберг Максим Алексеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.10.2025 с 15:45 до 16:45 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 16.10.2025
Подпись: Pegas

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голдберг Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул 11.10.2025 с 15:45 до 16:45.
Романин М.А

Вверх
Розыгрыш