ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Viktor_Sabalin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Стома Е.В​
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Шабалин Виктор Леонидович, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.09.2025 с 18:00 до 19:00 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата:01.09.2025
Подпись: Шабал​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Шабалин Виктор Леонидович, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.09.2025 с 18:00 до 19:00 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шабалин Виктор Леонидович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам 01.09.2025 с 18:00 до 19:00

Начальник УМВД по Нежигородской области
Стома Е.Р

Viktor_Sabalin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Шабалин Виктор Леонидович, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60минут 01.09.2025 с 19:00 до 20:00 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Шабалин Виктор Леонидович, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60минут 01.09.2025 с 19:00 до 20:00 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шабалин Виктор Леонидович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам 01.09.2025 с 18:00 до 19:00

Начальник УМВД по Нежигородской области
Стома Е.Р

Stasia_Makedonskaya

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Македонская Стася Сергеевна, находящийся в звании Сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на один день 06.09.2025 с 00:00 до 00:00 для по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Документация

Дата: 05.09.2025
Подпись: Stasia

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Македонская Стася Сергеевна, находящийся в звании Сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на один день 06.09.2025 с 00:00 до 00:00 для по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Документация

Дата: 05.09.2025
Подпись: Stasia

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонская Стася Сергеевна!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт составлен не по форме

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД.
Котов Д. Ю.

lvymbaa

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Виндеровскому Роману Николаевичу
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Пирогов Лев Львович, находящийся в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Копия
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода:-

Дата:24.09.2025
Подпись:Лев

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Пирогов Лев Львович, находящийся в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Копия
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода:-

Дата:24.09.2025
Подпись:Лев
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пирогов Лев Львович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Вы будите уволены по собственному желанию.

Начальника по оперативной работе УМВД.
Виндеровский Р.Н

Storm555

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Шторм Дмитрий Михайлович, находящийся в звании старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.09.2025 с 15:10 до 16:10 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.09.2025
Подпись: Шторм​

Последнее редактирование:

Андрей_Штром

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Виндеровскому Р. Н.
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Шторм Андрей Евгеньевич, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.09.2025 с 15:10 до 16:10 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Шторм Дмитрий Михайлович, находящийся в звании старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.09.2025 с 15:10 до 16:10 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Дмитрий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул 30.09.2025 с 15:10 до 16:10.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Романин М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Виндеровскому Р. Н.
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Шторм Андрей Евгеньевич, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.09.2025 с 15:10 до 16:10 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Андрей Евгеньевич!
Ваше ходатайство о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи c тем, что Ваши фиксации не действительны.
Романин М.А

NMelnik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Мельников Никита Сергеевич, находящийся в звании лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 03.10.2025 с 16:10 до 17:10 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.10.2025
Подпись: Melnikov

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Мельников Никита Сергеевич, находящийся в звании лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 03.10.2025 с 16:10 до 17:10 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.10.2025
Подпись: Melnikov

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельников Никита Сергеевич!
Ваше ходатайство о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Вам будет выделен отгул с 16:10 до 17:10.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н

Leo_Carlineo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Карлеоне Лео Сергеевич, находящийся в звании Младший лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на один день 08.10.2025 с 00:00 до 00:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 08.10.2025
Подпись: Карлео​

Leo_Carlineo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Карлеоне Лео Сергеевич, находящийся в звании Младший лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на один день 08.10.2025 с 10:00 до 00:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Leo_Carlineo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Карлеоне Лео Сергеевич, находящийся в звании Младший лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.10.2025 с 16:00 до 17:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Карлеоне Лео Сергеевич, находящийся в звании Младший лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.10.2025 с 16:00 до 17:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеоне Лео Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Вам будет выделен отгул с 16:00 до 17:00.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н

Ладно...

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Хорошева Виктория Викторовна, находящийся в звании лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.10.2025 с 16:50 до 17:40 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 11.10.2025
Подпись:Арнольд​

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области Хорошева Виктория Викторовна, находящийся в звании лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.10.2025 с 16:50 до 17:40 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 11.10.2025
Подпись:Арнольд​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Хорошева Виктория Викторовна!
Ваш рапорт на получение отгула, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул 11.10.2025 с 16:50 до 17:40.

Романин М.А

Вверх
Розыгрыш