ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Nifai

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Аверину Д.К​
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мокривский Олег Артурович, находящийся в звании Прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27 июня 2025 года с 19:00 до 20:00 для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:26.06.2025
Подпись:Мокрив

Jeka-13

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Витол Жека Романович, находящийся в звании Младший лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком с 27.06.2025 г. по 05.07.2025 г. для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:27.06.2025
Подпись Витол​

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мокривский Олег Артурович, находящийся в звании Прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27 июня 2025 года с 19:00 до 20:00 для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:26.06.2025

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мокривский Олег Артурович!
Ваше заявление, составленнон в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить отгул 27 июня 2025 года 19:00 до 20:00 ( примечание: в след раз лучше сразу просить проверить ).

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Nifai

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мокривский Олег Артурович, находящийся в звании Прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28 июня 2025 года с 19:00 до 20:00 для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:28.06.2025

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мокривский Олег Артурович, находящийся в звании Прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28 июня 2025 года с 19:00 до 20:00 для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:28.06.2025

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мокривский Олег Артурович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 28 июня 2025 года с 19:00 до 20:00.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Витол Жека Романович, находящийся в звании Младший лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком с 27.06.2025 г. по 05.07.2025 г. для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись Витол​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Витол Жека Романович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отпуск вам необходимо взять в другом разделе

Аверин Д.К.

Egor Rastarguev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, *Растаргуев Егор Александрович*, находящийся в звании *Младшего Сержанта*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *Собственным желанием*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая

Дата:30.06.2025
Подпись:EA$

braunipartik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Дэй Патрик Петрович, находящийся в звании старшины полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14 июня 2025 года с 12:00 до 13:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Задокументировано.

Дата: 01.07.2025
Подпись: Патрик​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, *Растаргуев Егор Александрович*, находящийся в звании *Младшего Сержанта*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *Собственным желанием*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая

Дата:30.06.2025
Подпись:EA$

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Растаргуев Егор Александрович!​

Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить Вас со службы органов УМВД по причине: Собственное желание.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов C.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Дэй Патрик Петрович, находящийся в звании старшины полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14 июня 2025 года с 12:00 до 13:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дэй Патрик Петрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что неверно указана дата отгула.

Громов C.А

braunipartik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Дэй Патрик Петрович, находящийся в звании старшины полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 1 июля 2025 года с 12:20 до 13:20 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Дэй Патрик Петрович, находящийся в звании старшины полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 1 июля 2025 года с 12:20 до 13:20 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дэй Патрик Петрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 1 июля 2025 года с 12:20 до 13:20.

Громов C.А

Daniil_Day

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Аверин Д. К.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Дэй Даниил Александрович, находящийся в звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.07.25 с 12:20 до 13:20 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
задокументировано

Дата: 01.07.25
Подпись: day

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Аверин Д. К.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Дэй Даниил Александрович, находящийся в звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.07.25 с 12:20 до 13:20 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
задокументировано

Дата: 01.07.25
Подпись: day

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дэй Даниил Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 1 июля 2025 года с 12:20 до 13:20.

Громов C.А

Kosty_Bilash

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Беляш Костя Романович, находящийся в звании Сержант полиции Одахнуть от роботы в течении этого времени , прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком с 16:20 до 18:00 для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись Maky
E8DF005D3502739E4091CC7C8795B9362D5C7152

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Беляш Костя Романович, находящийся в звании Сержант полиции Одахнуть от роботы в течении этого времени , прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком с 16:20 до 18:00 для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись Maky​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беляш Костя Романович!
Ваше заявления, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул с 16:20 до 18:00

Аверин Д.К.

Maksim_Jannet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Блэк Александр Александрович, находящийся в звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ

Дата:04.07.2025
Подпись: BlackAA​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Блэк Александр Александрович, находящийся в звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ

Дата:04.07.2025
Подпись: BlackAA​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэк Александр Александрович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что у Вас имеются активные дисциплинарные взыскания.

Громов C.А

misha777123

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Миша Шарипов Шарипович находящийся в звании Сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07 июля 2025 года с 11:23 до 12:00 для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата: 07.07.2025
Подпись: Андрей​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Миша Шарипов Шарипович находящийся в звании Сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07 июля 2025 года с 11:23 до 12:00 для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата: 07.07.2025
Подпись: Андрей​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миша Шарипов Шарипович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 7 июля 2025 года с 11:20 до 12:00.

Громов C.А

Вверх
Розыгрыш