ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Аверину Д.К​
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Палмер Ник Николаевич, находящийся в звании младшего лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 55 минут 17 июня 2025г. с 14:20 до 15:15 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ.

Дата: 17.06.2025
Подпись: lich

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Палмер Ник Николаевич, находящийся в звании младшего лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 55 минут 17 июня 2025г. с 14:20 до 15:15 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ.

Дата: 17.06.2025
Подпись: lich

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Палмер Ник Николаевич!
Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш отгул

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

Ksenia_Kasegach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Наварро Леонид Муратович, находящийся в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.06.2025 с 19:00 до 20:00 по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ

Дата:18.06.2025
Подпись: леня

Ksenia_Kasegach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Наварро Леонид Муратович, находящийся в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.06.2025 с 19:00 до 20:00 по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ

Дата:18.06.2025
Подпись: леня
отзываю заявление

Ivan_Lahtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Аверину Д.К
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Лахтин Иван Александрович, находящийся в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документация
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: -

Дата: 23.06.2025
Подпись: Лахтин Иван Александрович​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Лахтин Иван Александрович, находящийся в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документация

Подпись: Лахтин Иван Александрович​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахтин Иван Александрович!​
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить Вас со службы органов УМВД по причине: Собственное желание.

Громов Д.А.

Misha_Ignatev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Торбахов Михаил Андреевич, находящийся в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Torbahov

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Торбахов Михаил Андреевич, находящийся в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Torbahov

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торбахов Михаил Андреевич!​

Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить Вас со службы органов УМВД по причине: Собственное желание.

Фролов В.А

Ayane_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Бендлер Клаус Сергеевич, находящийся в звании младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

1.
Ксерокопия трудовой книги

Дата:24.06.2025
Подпись:Б.К.С

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Бендлер Клаус Сергеевич, находящийся в звании младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

1.
Ксерокопия трудовой книги

Дата:24.06.2025
Подпись:Б.К.С

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бендлер Клаус Сергеевич!​

Громов Д.А.

Danya_Pavlovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому Э.К.​
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Павлович Даня Андреевич, находящийся в звании Лейтенант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 2 часа 24.06.2025 с 18:00 до 20:00 для того чтобы решить дела вне работы К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 24:06:2025
Подпись: Павлович​

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому Э.К.​
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Павлович Даня Андреевич, находящийся в звании Лейтенант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 2 часа 24.06.2025 с 18:00 до 20:00 для того чтобы решить дела вне работы К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24:06:2025

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлович Даня Андреевич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Danya_Pavlovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Павлович Даня Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 120 минут 25 июня 2025 года с 16:20 до 18:20 для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.06.2025

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Павлович Даня Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 120 минут 25 июня 2025 года с 16:20 до 18:20 для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.06.2025

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлович Даня Андреевич!​

Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что в порядке ст. 29 Трудового Кодекса максимальный срок не более одного часа.

Громов Д.А.

Danya_Pavlovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Павлович Даня Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26 июня 2025 года с 19:00 до 20:00 для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.06.2025

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Павлович Даня Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26 июня 2025 года с 19:00 до 20:00 для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.06.2025

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлович Даня Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и предоставить вам отгул 26 июня с 19 часов до 20 часов.

Громов Д.А.

Daniil_Sukharev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Сухарев Даниил Сергеевич находящийся в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Дата:26.06.2025
Подпись: Сухарев Даниил Сергеевич​

Nifai

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мокривский Олег Артурович, находящийся в звании Прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27 июня 2025 года с 19:00 до 20:00 для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись:Мокрив

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Сухарев Даниил Сергеевич находящийся в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись: Сухарев Даниил Сергеевич​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сухарев Даниил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявления в связи с тем, что у Вас есть активный выговор

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мокривский Олег Артурович, находящийся в звании Прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27 июня 2025 года с 19:00 до 20:00 для решения дел вне работе. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись:Мокрив

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мокривский Олег Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявления в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Аверин Д.К.

Вверх
Розыгрыш