ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула или неоплачиваемого отпуска | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула или неоплачиваемого отпуска

Louis Blatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику Единой службы спасения Нижегородской области
Пико Венди Владиславовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Интерн Единой службы спасения Нижегородской области Курганов Максим Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении мне отгула на 2 дня минут для Семейных дел.

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документация

Дата:10.10.26
Подпись:Курганов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курганов Максим Сергеевич!

​
Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с невозможностью предоставления отгула продолжительностью более 60 минут.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Блатов Луис Иванович
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Глеб соколов

Новичок
Пользователь
Пико Венди Владиславович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иструктор Единой службы спасения Нижегородской области Соколов Владислав Антонович, прошу рассмотреть моё
заявление о предоставлении мне отпуска на 1 день для личной жизни.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство
Дата:10.10.2026
Подпись:Сокол​
​

​

​
​

Louis Blatov

Пользователь
Пользователь
Пико Венди Владиславович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иструктор Единой службы спасения Нижегородской области Соколов Владислав Антонович, прошу рассмотреть моё​
заявление о предоставлении мне отпуска на 1 день для личной жизни.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство​
Дата:10.10.2026
Подпись:Сокол​

​
​

​
​

​
​

​
​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый !

​
Ваше заявление на получение отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с нарушением формуляра заявления.

(( OOC: Отсутствует плашка о персональной информацией, много лишних переносов, также слово "ЗАЯВЛЕНИЕ" должно быть разделено пробелами с шапкой и содержанием заявления ))

Блатов Луис Иванович
​

maxim_7654

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Интерн Единой службы спасения Нижегородской области Курганов Максим Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении мне отпуска на 2 дня для Семейных дел

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Louis Blatov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Интерн Единой службы спасения Нижегородской области Курганов Максим Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении мне отпуска на 2 дня для Семейных дел

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курганов Максим Сергеевич!

​
Ваше заявление на получение отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как отправится на отпуск можно только с должности терапевта.

Блатов Луис Иванович
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула