ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на получение дополнительной заработной платы | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на получение дополнительной заработной платы

Bigunit

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Кастилло Родриге
От Корректора, Аркадий Афанасьев Михайлович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корректор Аркадий Афанасьев Михайлович, предоставляю отчёт о проделанной работе за 13.05.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.

Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Оригинальная Книжка
Фиксации проделанной работы
100 отредактированных обьявлений — 1 балл: Статистика обьявлений
2 новостных эфира — 1 балл: Доказательства

Дата: 13.05.2026
Подпись: @​

Martin_Moretti

Постоянный пользователь
Пользователь
Кастилло Родриго
От Корректора, Моретти Мартина Доновича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корректор Моретти Мартин Донович, предоставляю отчёт о проделанной работе за 14.05.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.

Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Ксерокопия
Фиксации проделанной работы:
1. Проведение интервью в прямом эфире - 3 балла; Доказательство.
2. 2 новостных эфира — 1 балл; Доказательство.

Дата: 14.05.2026
Подпись: Моретти М. Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Помощник по игре
Кастилло Родриге

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корректор Аркадий Афанасьев Михайлович, предоставляю отчёт о проделанной работе за 13.05.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.

100 отредактированных обьявлений — 1 балл: Статистика обьявлений
2 новостных эфира — 1 балл: Доказательства

Дата: 13.05.2026

2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Афанасьев Аркадий Михайлович!
Ваше заявление на повышение в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление
Примечание: 280.000 рублей

Зам.директор ТРК "Амазинг"
Пономарёв Сантьяго Артёмович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Помощник по игре
Кастилло Родриго
От Корректора, Моретти Мартина Доновича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корректор Моретти Мартин Донович, предоставляю отчёт о проделанной работе за 14.05.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.

Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Ксерокопия
Фиксации проделанной работы:
1. Проведение интервью в прямом эфире - 3 балла; Доказательство.
2. 2 новостных эфира — 1 балл; Доказательство.

Подпись: Моретти М. Д.

2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моретти Мартин Донович!
Ваше заявление на повышение в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление
Примечание: одобрено 560.000 рублей

Зам.директор ТРК "Амазинг"
Пономарёв Сантьяго Артёмович

Последнее редактирование:

Bigunit

Пользователь
Пользователь
Кастилло Родриге

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корректор Аркадий Афанасьев Михайлович, предоставляю отчёт о проделанной работе за 14.05.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.

300 отредактированных обьявлений — 3 баллa: Статистика обьявлений
6 новостных эфира — 3 баллa: Доказательства

Вверх