ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на получение дополнительной заработной платы | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на получение дополнительной заработной платы

Cadirovkrytoi

Новичок
Новичок
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Вишневскому Даниэлю Максимовичу​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Старший журналист Артур Кадыров Рамзанович , предоставляю отчёт о проделанной работе за 04.05.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.
Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://yapx.ru/album/dyGWD
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):https://yapx.ru/album/dyGfy
Фиксации проделанной работы
Отредактировать 400 объявлений- https://yapx.ru/album/dyGge
Общая сумма: 520.000р
Дата:04.05.26
Подпись:cadirov

Последнее редактирование:

Daniel_Vishnevsky

Пользователь
Лидер
Вишневскому Даниэлю Максимовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, помощник редактора Фернандо Генри Константинович, предоставляю отчёт о проделанной работе за 03.06.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.

Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Документ
Фиксации проделанной работы:
1. Взять интервью в прямом эфире: Документ
2. Провести 8 новостных эфиров: Документ
Общая сумма: 1.050.000 рублей.
Дата: 03.06.2026
Подпись: Ferna​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фернандо Генри Константинович

Ваше заявление на получение дополнительной заработной платы, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Выплатим вам 1.050.000.
Директор ТРК "Амазинг"
Вишневский Даниэль Максимович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniel_Vishnevsky

Пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Старший журналист Херрингтон Вильям Кириллович, предоставляю отчёт о проделанной работе за 02.06.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.
Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Ксерокопия
Взять интервью в прямом эфире - 3 балла: Документация
Отредактировать 700 объявлений - 7 баллов: Документация
итог: 1.300.000 тысяч.
Подпись: Will
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Херрингтон Вильям Кириллович

Ваше заявление на получение дополнительной заработной платы, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Выплатим вам 390.000 рублей.
Директор ТРК "Амазинг"
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniel_Vishnevsky

Пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Старший журналист Миллс Артем Евгеньевич , предоставляю отчёт о проделанной работе за 03.06.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.
Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Копия
Отредактировать 100 обьявлений: Документация
Провести собеседования 2 людям: Документация
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миллис Артем Евгеньич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.
Примечание: Отсутствует дата и подпись.
Директор ТРК "Амазинг"

Daniel_Vishnevsky

Пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кадыров Артур Рамзанович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.
Примечание: Вы можете заново подать заявление после зарплаты.
Директор ТРК "Амазинг"

Artem_Mills

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Старший журналист Миллс Артем Евгеньевич , предоставляю отчёт о проделанной работе за 03.06.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.
Отредактировать 100 обьявлений: Документация
Провести собеседования 2 людям: Документация

Подпись: Mills​

Cadirovkrytoi

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Старший журналист Артур Кадыров Рамзанович, предоставляю отчёт о проделанной работе за 03.06.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.
Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://yapx.ru/album/dyGWD
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):https://yapx.ru/album/dyGfy
1. Отредактировать 700 объявлений-https://yapx.ru/album/dyGge
Общая сумма: 520.000р
Дата:03.06.2026
Подпись:cadirov

Danya_Mazepov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, корректор Мазепов Данил Игоревич, предоставляю отчёт о проделанной работе за 03.06.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.
Взять интервью 4 в прямом эфире — 12 балла; Документация
Подпись: D.Mazepovv

Arkadii_Afanasiev

Пользователь
Пользователь
От Заместителя Директора, Аркадий Афанасьев Михайлович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заместитель Директора, Аркадий Афанасьев Михайлович, предоставляю отчёт о проделанной работе за 01.06.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.

Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Оригинальная Книжка
4 новостных эфира — 2 балла: Доказательства
Собеседование 9 гражданским — 4 балла: Доказательства
6 эфиров связанных с собеседованим — 2 балла: Доказательства

Дата: 02.06.2026
Подпись: @​

Arkadii_Afanasiev

Пользователь
Пользователь
От Заместителя Директора, Аркадий Афанасьев Михайлович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заместитель Директора, Аркадий Афанасьев Михайлович, предоставляю отчёт о проделанной работе за 03.06.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.

Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Оригинальная Книжка

Собеседование 3 гражданским — 2 балла: Доказательства
Cобеседование 9 гражданским — 4 балла: Доказательства
12 эфиров связанных с собеседованим — 4 балла: Доказательства

Подпись: @​

Вверх