ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на получение дополнительной заработной платы | Страница 125 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на получение дополнительной заработной платы

rofik09821

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Майорова Евгения Андреевна

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Старший журналист Соколов Родион Олегович, предоставляю отчёт о проделанной работе за 11.08.2026 по 13.08.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.
Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия.
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Копия.
Фиксации проделанной работы

1. Отредактировал 215 объявлений:
Документация.
2. Принять П.Р.О у трёх сотрудников: Документация.
3. Провести 2 лекции сотрудникам: Документация.
Дата: 13.08.2026
Подпись: ...SoKoLoV...
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Dabyle

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Верстальщик новостей, Дабуле Кирилл Александрович предоставляю отчёт о проделанной работе за 12.08.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.
Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Копия
1. Отредактировал 100 объявлений ночью:
Доказательство
Общая сумма: 350.000 рублей
Дата:13.08.2026
Подпись: Dabyle
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgenia_Mayorova

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радиотехник Миязаки Лина Алексеевна, предоставляю отчёт о проделанной работе за 11.08.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.

Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Документ
Фиксации проделанной работы:
530 объявлений: Документ

Подпись: Лина

2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миязаки Лина Алексеевна!

Ваше заявление на получение дополнительной заработной платы, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Выплатим Вам 550.000 рублей.
Директор ТРК Амазинг

Evgenia_Mayorova

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корректор Трунов Роман Александрович, предоставляю отчёт о проделанной работе за 09.08.2026 по 13.08.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.

Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация паспорта
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Документация труд.книги
Написание 2 статьи: Статья | Статья
Проведённые Эфиры: Запись эфира "Математика" | Запись эфира Опечатка" | Запись эфира "Марки авто" | Запись эфира "Зеркало" | Запись эфира "Зеркало" | Запись эфира "Марки авто" | Запись эфира "Английский" | Запись эфира "Марки авто" | Запись эфира "Опечатка" | Запись эфира "Опечатка" | Запись эфира "Английский" | Запись эфира "Математика" | Запись эфира "Химия" | Запись эфира "Марки авто" | Запись эфира "Математика" | Запись эфира "Опечатка" | Запись эфира "Химия" | Запись эфира "Математика" | Запись эфира "Английский" | Запись эфира "Английский"

Подпись: Трунов​

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трунов Роман Александрович!

Ваше заявление на получение дополнительной заработной платы, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Выплатим Вам 2.900.000 рублей.
Директор ТРК Амазинг

Evgenia_Mayorova

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Старший журналист Соколов Родион Олегович, предоставляю отчёт о проделанной работе за 11.08.2026 по 13.08.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.
Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия.
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Копия.

1. Отредактировал 215 объявлений:
Документация.
2. Принять П.Р.О у трёх сотрудников: Документация.
3. Провести 2 лекции сотрудникам: Документация.
Подпись: ...SoKoLoV...

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Родион Олегович!

Примечание: Выплатим Вам 390.000 рублей.
Директор ТРК Амазинг

Evgenia_Mayorova

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Верстальщик новостей, Дабуле Кирилл Александрович предоставляю отчёт о проделанной работе за 12.08.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.
Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Копия
1. Отредактировал 100 объявлений ночью:
Доказательство
Общая сумма: 350.000 рублей
Дата:13.08.2026
Подпись: Dabyle

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Нужно заполнить в другом разделе.
Директор ТРК Амазинг

Roma_Trunow

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корректор Трунов Роман Александрович, предоставляю отчёт о проделанной работе за 10.08.2026 по 14.08.2026 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.

Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация паспорта
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Документация труд.книги
Написание 2 статьи: Статья | Статья
Проведённые Эфиры: Запись эфира "Английский" | Запись эфира "Химия" | Запись эфира "Химия" | Запись эфира "Математика" | Запись эфира "Химия" | Запись эфира "Марки авто" | Запись эфира "Химия" | Запись эфира "Марки Авто" | Запись эфира "Английский" | Запись эфира "Химия" | Запись эфира "Марки авто" | Запись эфира "Английский" | Запись эфира "Английский" | Запись эфира "Химия" | Запись эфира "Марки Авто" | Запись эфира "Химия" | Запись эфира "Английский" | Запись эфира "Марки Авто" |

Дата: 14.08.2026
Подпись: Трунов​

Вверх
Светлая Ночь Дракула