ОТКРЫТО - Заявления на получение дополнительной дневной заработной платы | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение дополнительной дневной заработной платы

Kirill Korolev

Активный пользователь
Пользователь

Директору ТРК «Амазинг»
Моргану Деймосу Валерияновичу
От Сопрано Данилы Ивановича
З А Я В Л Е Н И Е
на получение дополнительной дневной заработной платы​

Я, Сопрано Данила Иванович, занимающий должность "Старший журналист" в отделе "редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 17.03.2026 по 18.03.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Копия
3. Доказательства о проделанной работе:
3.1 Отредактировала 71 объявлений: CD-Носитель
3.2 Написал статью: СD-носитель

Дата:18.03.2026
Подпись:Bebra​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Данила Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выплачено 650.000 рублей.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Зам. директора
ТРК "Амазинг"
«18» марта 2026 г.
К.Н. Королев

sultan_lans

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Ланс султан​

Я, Ланс Султан Айдарулы, занимающий должность "Должность" в отделе "Отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 17.03.2026 по 18.03.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):
-CDноситель
3. Доказательства проделанной работы:
3.1.Отредактировала 650 объявлений: CD-ностиель

Подпись:SAQ​

Последнее редактирование:

Alexander_Yoru

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Йори Алесандра Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Йори Александр Сергеевич, занимающий должность "Верстальщик Новостей" в отделе "редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 18.03.2026 по 18.03.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-носитель
3.1 Отредактировал 124 объявления: CD-носитель
Подпись:Alex/Yor​

David_Morgun

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Моргана Давида Янековича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моргана Давида Янековича, занимающий должность старший журналист в отделе РИО телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 18.03.2026 по 18.03.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *тык*
3. Доказательства проделанной работы: *тык* (1 эфир)

Дата: 18.03.2026
Подпись: MORGAN​

Lunya_Bakin

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Бакина Луни Дмитриевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бакин Луня Дмитриевич, занимающий должность "Журналист" в отделе "Отдел кадров" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 18.03.2026 по 18.03.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
- Отредактировал 114 объявлений: CD-носитель

Дата: 18.03.2026
Подпись: L.Bakin

saq555

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Арцрунович Саргис Вардеванов

Я, Арцрунович Саргис Вардеванов, занимающий должность "Корректор" в отделе "Редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 15.03.2026 по 18.03.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-носитель
3.1 Отредактировала 493 объявлений: CD-носитель

saq555

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Арцрунович Саргис Вардеванов
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арцрунович Саргис Вардеванов, занимающий должность "Корректор" в отделе "Редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 15.03.2026 по 18.03.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Отредактировала 493 объявлений:CD-носитель

kkonfix

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Советского Дмитрия Александровича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Советский Дмитрий Александрович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "Редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 17.03.2026 по 18.03.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
3.1 Отредактировал 240 объявлений: CD-носитель

Дата:19.03.2026
Подпись: SovetskDm

Вверх