ОТКРЫТО - Заявления на получение дополнительной дневной заработной платы | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение дополнительной дневной заработной платы

Maria2

Пользователь
Пользователь

Директору ТРК «Амазинг»
Хуснетдинову Арсену Артуровичу
От Орловой Марии Владимировны​
З А Я В Л Е Н И Е
на получение дополнительной дневной заработной платы​

Я, Орлова Мария Владимировна, занимающий должность "Корректор" в отделе "Продюсерский отдел" в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 28.02.2026 года по 20.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Копия
3. Доказательства о проделанной работе:
3.1. Проверил 1956 объявлений: CD-Накопитель

Дата:03.03.2026
Подпись:Koroleva​

boxing

Пользователь
Пользователь
иректору ТРК «Амазинг»
От Морган Артур Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Артур Владимирович, занимающий должность "Редактор" в отделе "Продюсерский отдел" в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 03.02.2026 года по 04.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):копия
3.1. Проверил 40 объявлений:СD - Носитель
3.2 Провел 19 эфиров:СD - Носитель

Дата:04.03.2026
Подпись:Морган​

Timur_Golden

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Голдена Тимура Васильевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голден Тимур Васильевич, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "Редакционно издательский" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 03.03.2026 года по 04.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Копия
3.1 Проверил 404 объявлений: CD-Носитель

Подпись:Tim​

Последнее редактирование:

kirillrazvilov

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Кириллова Кирилла Витальевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кириллов Кирилл Витальевич, занимающий должность "Корректор" в отделе "Редакционно издательский" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 03.03.2026 года по 04.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 ))Копия
3.1 Проверил 149объявлений: CD-Носитель

Подпись:ККК​

Последнее редактирование:

Timur_Golden

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Голдена Тимура Васильевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голден Тимур Васильевич, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "Редакционно издательский" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 05.03.2026 года по 05.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Копия
3.1 Проверил 183 объявлений: CD-Носитель

Дата:05.03.2026
Подпись:Tim​

boxing

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Морган Артур Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Артур Владимирович, занимающий должность "Редактор" в отделе "Продюсерский отдел" в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 02.03.2026 года по 04.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):копия
3.1. Проверил 123 объявлений:СD - Носитель
3.2 Провел 11 эфиров:СD - Носитель

Подпись:Морган​

Maria2

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Орловой Марии Владимировны​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлова Мария Владимировна, занимающий должность "Корректор" в отделе "Продюсерский отдел" в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 03.03.2026 года по 05.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Копия
3.1. Проверил 739 объявлений: CD-Накопитель

Дата:05.03.2026
Подпись: Koroleva​

VeronikaRosseee

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Хэрри Адамсон Йорович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хэрри Адамсон Йорович, занимающий должность "Корректор" в отделе "Продюсерский отдел" в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 05.03.2026 года по 05.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

3.1. Проверил 1090 объявлений: СD - Носитель
Дата: 05.03.2026
Подпись: Adamson

Kirill_Reznov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Королева Кирилла Дмитриевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королев Кирилл Дмитриевич, занимающий должность "Корректор" в отделе "Редакционно издательский" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 06.03.2026 года по 08.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель
3.1. Проверил 890 объявлений: CD-Носитель
3.2 Написал 3 статьи: CD-Носитель

Дата: 08.03.2026
Подпись: .SPQR​

Gintexik

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Смит Токио Олегович

З А Я В Л Е Н И Е
на получение дополнительной ночной заработной платы

Я, Смит Токио Олегович, занимающий должность Корректора в отделе кадров «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной ночной заработной платы в период с 07.02.2026 года по 09.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Трудовая
3.1 Проверил 294 объявлений: CD-Носитель

Дата: 09.02.2026
Подпись: Токио

Maria2

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Адамсон Марии Владимировны​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адамсон Мария Владимировна, занимающий должность "Корректор" в отделе "Продюсерский отдел" в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 06.03.2026 года по 08.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.1. Проверил 747 объявлений: CD-Накопитель

Дата: 09.03.2026
Подпись: Koroleva

Вверх