ОТКРЫТО - Заявления на получение дополнительной дневной заработной платы | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение дополнительной дневной заработной платы

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Хуснетдинову Арсену Артуровичу
От Симпсон Александр Иванович​
З А Я В Л Е Н И Е
на получение дополнительной дневной заработной платы​

Я, Симпосн Александр Иванович , занимающий должность верстальщик новостей в отделе Редакционно-издательский отдел телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 13.02.2026 года по 13.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): *кликабильно*
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *кликабильно*
3. Доказательства о проделанной работе:
3.1. Проверил 750 объявлений: *кликабильно*

Дата: 13.02.26
Подпись: BOBER​

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Александр Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Директор
ТРК "Амазинг"
«14» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Бритвы леонида Алексеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бритва Леонид Алексеевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе Редакционно-издательский отдел телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 13.02.2026 года по 14.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Cd-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Cd-носитель
-Проверил 287 объявлений: Cd-носитель

Дата: 14.02.2026
Подпись: Л.Бритва​

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Леонид Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Директор
ТРК "Амазинг"
«14» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Форм Кензо Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форм Кензо Иванович, занимающий должность "Корректор" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 10.02.2026 года по 14.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Трудовая книжка
3.1 Редакция 500 объявлений
Подпись: К.Форм

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Кензо Иванович!
Директор
ТРК "Амазинг"
«14» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Борз Кирилла Александровича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борз Кирилл Александрович, занимающий должность помощник редактора в отделе редакционно-издательский отдел телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 12.02.2026 года по 14.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *Документ*
3.1 Отредактировал 314 объявлений: CD-Носитель
3.2 Опубликовал одну статью: CD-Носитель

Подпись: #BORZ​

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Кирилл Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выплачено 1.470.000 рублей с учетом Вашей заработной платы.
Директор
ТРК "Амазинг"
«14» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Последнее редактирование:

Niga_MotherFucker

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Леонид Алексеевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе Редакционно-издательский отдел телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 13.02.2026 года по 14.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Cd-носитель

Подпись: Л.Бритва

Marsian

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Cимпсона Александра Ивановича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симпсон Александр Иванович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "Редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 14.02.2026 года по 15.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *документ*
3.1. Проверил 805 объявлений: *доказательства*

Дата: 14.02.26
Подпись: Bober​

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Л.Бритва

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Леонид Алексеевич!
Директор
ТРК "Амазинг"
«15» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симпсон Александр Иванович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "Редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 14.02.2026 года по 15.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *документ*
3.1. Проверил 805 объявлений: *доказательства*

Дата: 14.02.26

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Александр Иванович!
Примечание: фиксации о проделанной работе неактуальны. ( ((нужно фиксировать кол-во объявлений в начале рабочего дня т.е до и в конце рабочего дня т.е после, либо фиксировать премии в чате )) )
Директор
ТРК "Амазинг"
«15» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Marsian

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симпсон Александр Иванович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "Редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 15.02.2026 года по 16.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

3.1. Проверил объявлений: *доказательства*

Дата: 15.02.26

Maksim Miles

Пользователь
Пользователь

Директору ТРК «Амазинг»https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://yapx.ru/album/c7eeQ&userid=347145
От Белоута Михаила Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Еhttps://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://yapx.ru/album/c7eeQ&userid=347145
на получение дополнительной дневной заработной платы
Я, Белоут Михаил Сергеевич, занимающий должность журналист в отделе "Редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 15.02.2026 года по 15.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ
3.1 Проверил 190 объявлений: Доказательства
Дата: 15.02.2026
Подпись: Beloyt11

Sam_Hardy

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Харди Сэма Романовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харди Сэм Романович, занимающий должность журналист в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 13.02.2026 года по 15.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
3.1. Отредактировал 302 объявления: CD-носитель
Дата: 15.02.2026
Подпись: Hardy

Lesha_Orlov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Сергея Орлова Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Орлов Алексеевич, занимающий должность "Верстальщик Новостей" в отделе "ПО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 15.02.2026 года по 16.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы​

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *Документация*
3. Доказательства о проделанной работе:*Документация*

Дата: 16.02.2026
Подпись: Orlov.​

Lesha_Orlov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Сергея Орлова Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Орлов Алексеевич, занимающий должность "Верстальщик Новостей" в отделе "ПО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 16.02.2026 года по 16.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы​

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *Документация*
3. Доказательства о проделанной работе: *Документация*

Дата: 16.02.2026
Подпись: Orlov.​

Kirill Borz

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Борз Кирилла Александровича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борз Кирилл Александрович, занимающий должность редактор в отделе редакционно-издательский отдел телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 14.02.2026 года по 17.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *Документ*
⎯ Отредактировал 467 объявлений: CD-Носитель

Дата: 17.02.2026
Подпись: #BORZ​

boxing

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Морган Артур Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Артур Владимирович, занимающий должность Корректор в отделе Отдел кадров телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 17.02.2026 года по 17.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):копия
3.1. Проверил 130 объявлений:СD - Носитель

Дата:17.02.2026
Подпись:Морган​

Kenzo_Form

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Форм Кензо Ивановича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форм Кензо Иванович, занимающий должность корректор в отделе редакционно-издательский отдел телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 10.02.2026 года по 16.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

3.1 Отредактировал 1050 объявлений: CD-Носитель 1, CD-Носитель 2, CD-Носитель 3.

Подпись: Kenzo​

eshere

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Нестера Фрикова Олеговича
З А Я В Л Е Н И Е
на получение дополнительной ночной заработной платы​

Я, Нестер Фриков Олегович, занимающий должность корректор в отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной ночной заработной платы в период с 14.02.2026 года по 17.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Трудовая
3. Доказательства о проделанной работе: 593 объявлений.

Подпись: перекупашика

Baha Abramovich

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Абрамовича Бахи Вениаминовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамович Баха Вениаминович, занимающий должность помощник редактора в отделе ПО телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 16.02.2026 года по 17.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ
Отредактировано 218 объявлений - Документ
Проведён эфир - Документ

Дата:17.02.2026
Подпись:abramovich

Bobik212341

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Абрамовича Бахи Вениаминовича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение дополнительной ночной заработной платы​

Я, Достаевский Бобик Романов, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 16.02.2026 года по 17.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):*ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):*ксерокопия*
3. Доказательства о проделанной работе:*доква*
Подпись: Dostaevsky​

Nikita Kolpakov5867

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Колпакова Никиты Александровича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колпаков Никита Александрович, занимающий должность корректор в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительной дневной заработной платы в период с 17.02.2026 года по 17.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):CD-носитель1
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-носитель2
3. Доказательства о проделанной работе:CD-носитель3
Дата: 17.02.26
Подпись: Kolpak​

Вверх