ОТКРЫТО - Заявления на перевод | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
bannerserver-forum-fire.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • заявление должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи заявления запрещено;​
  • заявления на перевод проверяются руководством Правительства Нижегородской области;​
  • срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;​
  • переводы в организацию осуществляются при соответствии сотрудника требованиям, предъявляемым к кандидатам, принимаемым на работу в организацию, а также при отсутствии дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле.​
  • руководство ПР в праве отказать перевод без объяснения причин;​
Форма подачи заявления

Губернатору Нижегородской области
Молотовой Е. М.
от "должность/звание" "ФИО"

З А Я В Л Е Н И Е

Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:
Подпись:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Губернатору Нижегородской области
Молотовой Е. М.
от "должность/звание" "ФИО"[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Haru_Matsui

Новичок
Пользователь
Молотовой Е. М.
от инспектора ОБ ДПС при УГИБДД Старшина полиции Мияшита Такахиро Акирович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мияшита Такахиро Акирович, являясь инспектором ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора Отдельного Батальона ДПС при УГИБДД Старшина Мияшита, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 23.01.2026
Подпись: @xm9600

Последнее редактирование:

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
от инспектора ОБ ДПС при УГИБДД Старшина полиции Мияшита Такахиро Акирович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мияшита Такахиро Акирович, являясь инспектором ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора Отдельного Батальона ДПС при УГИБДД Старшина Мияшита, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 23.01.2026
Подпись: @xm9600
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мияшита Такахиро Акирович!

Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу кандидатуру и принять на должность Адвоката.

Губернатор Нижегородской области
Молотова Е. М.

Rostik_Mayotov

Новичок
Пользователь
Молотовой Е. М.
от инспектора ОБ ДПС при УГИБДД Старшина полиции Ростик Майотов Иванович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ростик Майотов Иванович, являясь инспектором ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора Отдельного Батальона ДПС при УГИБДД Старшина Майотов, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 24.01.2026
Подпись: Р.М

Roman_Levin

Пользователь
Пользователь
Дуброву М.К
от инструктора ОРЛС младшего лейтенанта Левина Романа Витальевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левин Роман Витальевич, являясь инструктором ОРЛС и находясь в должности/звании младшего лейтенанта полиции при УМВД Роман Левин, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 27.01.2026
Подпись: Levin

Вверх