ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

Perchikss

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гереру Артёму Александровичу
от Младшего сержанта Тома Перца Тамовица"Фамилия.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Том Перец Томович, являясь сотрудником УМВД (ППС) и находясь в должности/звании Младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата:04.07.2025
Подпись: тσм

Chester$

Новичок
Пользователь
от Инспектора ОБ ППСП лейтенанта полиции Королевского Клима Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королевский Клим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ППСП лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Дата: 05.07.2025
Подпись:Korol​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Младшего сержанта Тома Перца Тамовица"Фамилия.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Том Перец Томович, являясь сотрудником УМВД (ППС) и находясь в должности/звании Младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата:04.07.2025
Подпись: тσм
4744hAJ.png

Уважаемый, Том Перец Томович!
Ваше заявление на перевод в Федеральную Службы Исполнения Наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи что рапорт заполнен не по форме.

С уважением,
Начальник УФСИН России по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы,
Герера Артём Александрович.

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Инспектора ОБ ППСП лейтенанта полиции Королевского Клима Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королевский Клим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ППСП лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Дата: 05.07.2025
Подпись:Korol​
4744hAJ.png

Уважаемый, Королевский Клим Андреевич!
Ваше заявление на перевод в Федеральную Службы Исполнения Наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Капитан внутренней службы.

С уважением,
генерал-майор внутренней службы,

Perchikss

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта Тома Перца Томовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Том Перец Томович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Alexander_Pulik

Пользователь
Младший администратор
4744hAJ.png

Уважаемый, Том Перец Томович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи что рапорт заполнен не по форме.

С уважением,
полковник внутренней службы,
Пулик Александр Кириллович.

Angel_Angelvils

Пользователь
Пользователь
от Опера уполномоченного ОУР Капитана полиции Глухарева Даниила Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Глухарев Даниил Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Опера уполномоченного ОУР Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 06.07.2025
Подпись:ВРОА​

Генеральный Генерал

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Начальника КСП Младшего Лейтенанта
Ангелвинкса Ю.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ангелвинкс Юрий Витальевич, являясь сотрудником УМВД по Нижнегородской Области и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:06.07.2025
Подпись: @MaRoC@​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Опера уполномоченного ОУР Капитана полиции Глухарева Даниила Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Глухарев Даниил Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Опера уполномоченного ОУР Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 06.07.2025
Подпись:ВРОА​
4744hAJ.png

Уважаемый, Глухарев Даниил Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Капитан внутренней службы.

С уважением,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Заместителя Начальника КСП Младшего Лейтенанта
Ангелвинкса Ю.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ангелвинкс Юрий Витальевич, являясь сотрудником УМВД по Нижнегородской Области и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:06.07.2025
Подпись: @MaRoC@​
4744hAJ.png

Уважаемый, Ангелвинкс Юрий Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Лейтенант внутренней службы.

С уважением,

Amir_Masaevvvvvv

Новичок
Новичок
от Инструктора ЦППС / Старшина полиции Масаева Амира Саидовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масаев Амир Саидович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС / Старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 06.07.25
Подпись: Masaevv​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Инструктора ЦППС / Старшина полиции Масаева Амира Саидовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масаев Амир Саидович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС / Старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 06.07.25
Подпись: Masaevv​
4744hAJ.png

Уважаемый, Масаев Амир Саидович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Прапорщик внутренней службы.

С уважением,

Perchikss

Новичок
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Перец Том Томович являясь сотрудником УМВД (ППС) и находясь в должности/звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 07.07.2025
Подпись: Tom​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Перец Том Томович являясь сотрудником УМВД (ППС) и находясь в должности/звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 07.07.2025
Подпись: Tom​
4744hAJ.png

Уважаемый, Перец Том Томович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что переводы в Организацию ФСИН, разрешены с 4-го порядкового звания, Старшина полиции.

С уважением,

Maksim_Masudo

Пользователь
Пользователь
от стажера КСП Младшего лейтенант полиции Масудо М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масудо Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажера КСП Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тыкни.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тыкни.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тыкни.

Дата: 11.07.2025
Подпись: Масудо М.А​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от стажера КСП Младшего лейтенант полиции Масудо М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масудо Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажера КСП Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тыкни.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тыкни.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тыкни.

Дата: 11.07.2025
Подпись: Масудо М.А​
4744hAJ.png

Уважаемый, Масудо Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Лейтенант внутренней службы.

С уважением,

KrausTM

Новичок
Пользователь
от оперуполномоченного отдела ОУР, Великоретского Джо Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Великоретский Джо Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного отдела ОУР, Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 13.07.2025
Подпись: krauz​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от оперуполномоченного отдела ОУР, Великоретского Джо Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Великоретский Джо Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного отдела ОУР, Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: krauz​
4744hAJ.png

Уважаемый, Великоретский Джо Андреевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Младший Лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Полковник внутренней службы,
Лайт Альфонсо Евгеньевич.

bagrovskiy

Новичок
Новичок
от стажера КСП младшего лейтенанта полиции Багровского Данилы Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Багровский Данила Сергеевич, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности/звании стажера КСП, младшего лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ;
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ;
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ;

Подпись: Bagrovskiy​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от стажера КСП младшего лейтенанта полиции Багровского Данилы Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Багровский Данила Сергеевич, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности/звании стажера КСП, младшего лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ;
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ;
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ;

Подпись: Bagrovskiy​
4744hAJ.png

Уважаемый, Багровский Данила Сергеевич !

С уважением,
Полковник внутренней службы,
Лайт Альфонсо Евгеньевич.

Вверх
Розыгрыш