ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гереру Артёму Александровичу
от Инспектора ОБ ДПС ГАИ по НО Старшины Федотова Токио Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Токио Александрович, являясь сотрудником ДПС ГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ДПС ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 22.06.2025
Подпись: FED.​
4744hAJ.png

Уважаемый, Федотов Токио Александрович!
Ваше заявление на перевод в Федеральную Службы Исполнения Наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Прапорщик внутренней службы.

С уважением,
генерал-майор внутренней службы,
Герера Артём Александрович.

Ivan_Rubinstein

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ДПС прапорщика полиции Барабанова Ивана Алексеева​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Иван Барабанов Алексеев, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ДПС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Подпись: Ivan​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Инспектора ОБ ДПС прапорщика полиции Барабанова Ивана Алексеева​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Иван Барабанов Алексеев, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ДПС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Подпись: Ivan​
4744hAJ.png

Уважаемый, Барабанов Иван Алексеев!
Ваше заявление на перевод в Федеральную Службы Исполнения Наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Младший лейтенант внутренней службы.

С уважением,

Timofey_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь
от инструктора СР, капитана полиции, Королевского Тимофея Александровича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королевский Тимофей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании, инструктора СР, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Korolevskiy​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от инструктора СР, капитана полиции, Королевского Тимофея Александровича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королевский Тимофей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании, инструктора СР, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Korolevskiy​
4744hAJ.png

Уважаемый, Королевский Тимофей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Капитан внутренней службы.

С уважением,

Timofey_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченный ОУР лейтенант полиции Королевский Т.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королевский Тимофей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный/лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 29.06.2025
Подпись: korolevskiy

Alexander_Pulik

Пользователь
Младший администратор
от Оперуполномоченный ОУР лейтенант полиции Королевский Т.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королевский Тимофей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный/лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 29.06.2025
Подпись: korolevskiy

4744hAJ.png

Уважаемый, Королевский Тимофей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Капитан внутренней службы.

С уважением,
полковник внутренней службы,
Пулик Александр Кириллович.

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника УГРО прапорщиков Брагина Дмитрий Евгеньевич.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брагин Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника УГРО прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

29.06.2025
3.png

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
от сотрудника УГРО прапорщиков Брагина Дмитрий Евгеньевич.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брагин Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника УГРО прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

29.06.2025
3.png
4744hAJ.png

Уважаемый, Брагин Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Младший лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Полковник внутренней службы,
Аморалов Эдгар Фёдорович.

Maksim_Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
от Инспектора КСП, Капитана полиции Кошкина Максима Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Кошкин Максим Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектора КСП/Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 01.07.2025
Подпись: Koshka​

Alexandr_Russell

Пользователь
Пользователь
от Инспектора КСП, Капитана полиции Вишневского Александра Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Александр Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектора КСП/Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 01.07.23
Подпись: BB​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Инспектора КСП, Капитана полиции Кошкина Максима Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Кошкин Максим Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектора КСП/Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись: Koshka​
4744hAJ.png

Уважаемый, Кошкин Максим Денисович!

С уважением,
Генерал-майор внутренней службы,

Fedor_Frolov

Постоянный пользователь
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фролов Федор Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании стажера ОУР/лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:01.07.2025
Подпись:Frol​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фролов Федор Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании стажера ОУР/лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата:01.07.2025
Подпись:Frol​
4744hAJ.png

Уважаемый, Фролов Федор Николаевич!

С уважением,

Данил Соколовский

Новичок
Пользователь
от Заместитель.Командира.ЦППС/Мл.Лейтенант Мук Даниил Андреевич/

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мук Даниил Андреевич, являясь сотрудником ДПС по НО и находясь в должности/звании Заместитель.Командира.ЦППС/Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: Dan4ik

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Заместитель.Командира.ЦППС/Лейтенант Мук Даниил Андреевич/

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мук Даниил Андреевич, являясь сотрудником ДПС по НО и находясь в должности/звании Заместитель.Командира.ЦППС/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: Dan4ik
4744hAJ.png

Уважаемый, Мук Даниил Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Лейтенант внутренней службы.

С уважением,

Denis Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
от о/у ОУР капитана полиции Вишневского Д.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Денис Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 02.07.2025
Подпись: Deniska

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Инспектора КСП, Капитана полиции Вишневского Александра Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Александр Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектора КСП/Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 01.07.23
Подпись: BB​
4744hAJ.png

Уважаемый, Вишневский Александр Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Майор внутренней службы.

С уважением,

Eduard Pulik

Новичок
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП, Старшины полиции, Пулика Эдуарда Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пулик Эдуард Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП, Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Дата: 04.07.2025
Подпись: Eduard​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от сотрудника ОБ ППСП, Старшины полиции, Пулика Эдуарда Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пулик Эдуард Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП, Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Дата: 04.07.2025
Подпись: Eduard​
4744hAJ.png

Уважаемый, Пулик Эдуард Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Прапорщик внутренней службы.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш