ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

Jack_Jacovich

"Ни что не истина — всё дозволено"
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Чернову Владиславу Алексеевичу
от стажера ЦППС, младшего лейтенанта полиции, Плаггера Абрама Руслановича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Плаггер Абрам Русланович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании стажера ЦППС, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 08.04.2025
Подпись: Abram​
4744hAJ.png
Уважаемый, Плаггер Абрам Русланович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность лейтенанта внутренней службы.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы,
Элеон Джек Джекович

Roman_Adle

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Яковлеву Сильвестру Алексеевичу
от инспектора ОБ ДПС, старшины полиции, Адла Романа Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адл Роман Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОБ ДПС, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик

Дата: 11.04.2025
Подпись: Adleess​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС, старшины полиции, Адла Романа Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адл Роман Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОБ ДПС, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 11.04.2025
Подпись: Adleess​
4744hAJ.png

Уважаемый Адл Роман Алексеевич!
Ваше заявление о переводе в Федеральную службу исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик внутренней службы.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области,
Генерал - майор внутренней службы,
Яковлев Сильвестр Алексеевич

Kaido_Hoodthuggerez

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС,лейтенанта полиции Бортникова Николая Степановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Николай Степанович, и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:12.04.2025
Подпись:Bortnikov​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Николай Степанович, и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:12.04.2025
4744hAJ.png

Уважаемый Бортников Николай Степанович!
Ваше заявление о переводе в Федеральную службу исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует фиксация разрешения руководства Вашей организации на перевод.

С уважением,

Kaido_Hoodthuggerez

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:14.04.2025

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:14.04.2025
4744hAJ.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Капитан внутренней службы

С уважением,

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
от стажёра ОУР, лейтенанта полиции, Плаггера Вайса Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Плаггер Вайс Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра ОУР, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 15/04/2025
9pOsc4X.png

Noldor_Amsterdamov

#спасибоЖохену
Пользователь
от стажёра ОУР, лейтенанта полиции, Плаггера Вайса Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Плаггер Вайс Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра ОУР, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 15/04/2025
9pOsc4X.png
4744haj-png.765537

Уважаемый Плаггер Вайс Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Капитана внутренней службы

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области по оперативной работе
полковник внутренней службы
Каратель Нолдор Александрович
ModYm9O.png

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП УМВД по НО, старшины полиции Бортникова Анатолия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Анатолий Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП УМВД по НО, старшины полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 18.04.2025
image.png

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП УМВД по НО, старшины полиции Бортникова Анатолия Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Анатолий Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП УМВД по НО, старшины полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 18.04.2025
image.png
4744hAJ.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщика внутренней службы

С уважением,
подпись.png

Последнее редактирование:

Androp_pupsik_naxer

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Начальника ОКП Новикова Бориса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Новиков Борис Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ОКП Младшего Лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

Дата: 20.04.2025
Подпись: NBO​

Valeriy_Bleh

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
от Заместителя Начальника ОКП Новикова Бориса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Новиков Борис Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ОКП Младшего Лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

Дата: 20.04.2025
Подпись: NBO​
4744hAJ.png
Уважаемый, Новиков Борис Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Полковник внутренней службы,
Блех Валерий Григорьевич

Gyddyrd

Пользователь
Пользователь
от сотрудника полиции ОБ ППСП Ретемаса Александра Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ретемас Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП Лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 21.04.2025
Подпись: АА​

Aleksandr_Retemas
[ROSE] ФСИН | Подполковник | 11.05.2024 - 12.25.2025
[ROSE] ФСИН | Майор | 01.12.2025 - 01.30.2025
[ROSE] ФСИН | 07.12.2024 | Медаль "За доблесть в службе"

Valeriy_Bleh

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
от сотрудника полиции ОБ ППСП Ретемаса Александра Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ретемас Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП Лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 21.04.2025
Подпись: АА​

Aleksandr_Retemas
[ROSE] ФСИН | Подполковник | 11.05.2024 - 12.25.2025
[ROSE] ФСИН | Майор | 01.12.2025 - 01.30.2025
[ROSE] ФСИН | 07.12.2024 | Медаль "За доблесть в службе"
4744hAJ.png
Уважаемый, Ретемас Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить должность капитан внутренней службы.

С уважением,
Блех Валерий Григорьевич

Последнее редактирование:

Borya_Smirnov

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП, Майора полиции, Смирнова Бори Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смирнова Бори Сергеевича, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП, Майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 28.04.25
Подпись: B/S​

Ruclan_Vishnevskiy

Постоянный офицер ВЧ. Вот и думай головой...
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП, Майора полиции, Смирнова Бори Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смирнова Бори Сергеевича, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП, Майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 28.04.25
Подпись: B/S​
4744hAJ.png

Уважаемый Смирнов Борис Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание капитана внутренней службы

С уважением,
Начальник ФКУ "ИК №3" УФСИН по Нижегородской области,
Вишневский Руслан Алексеевич

Roman_Pukhov

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС прапорщика полиции Пухова Р.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пухов Роман Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/jjMMdRG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/vdVm0NX
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/dZY83c4M

Дата: 05.05.2025г.
Подпись: Р.Пухов

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС прапорщика полиции Пухова Р.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пухов Роман Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/jjMMdRG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/vdVm0NX
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/dZY83c4M

Дата: 05.05.2025г.
Подпись: Р.Пухов
4744hAJ.png

Уважаемый Пухов Роман Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Младший лейтенант внутренней службы

С уважением,
Королев Сильвестр Алексеевич
подпись.png

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора МБ, младшего лейтенанта Вишневского А. Р​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Артём Рустамович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора МБ младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "документ"

Дата:06.05.2025
Подпись:ArtemkaVishn

Вверх
Розыгрыш