ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

Jack_Jacovich

"Ни что не истина — всё дозволено"
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Чернову Владиславу Алексеевичу
от Заместителя начальника ЦППС, Капитана полиции Симоновой Виолетты Викторовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Симонова Виолетта Викторовна, являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Заместитель начальника ЦППС/Капитана полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Прилагается
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Прилагается
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Прилагается

Дата: 04.04.2025
Подпись: Vilu
4744hAJ.png
Уважаемая, Симонова Виолетта Викторовна!

Ваше заявление о переводе в ряды сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность капитан внутренней службы.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области
полковник внутренней службы,
Элеон Джек Джекович

Последнее редактирование:

SashaAngel

Новичок
Пользователь
от Стажера ЦОУ,Лейтенанта полиции Белана Александра Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белан Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Стажер ЦОУ/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*
Дата: 05.04.2025
Подпись: Angel

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Стажера ЦОУ,Лейтенанта полиции Белана Александра Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белан Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Стажер ЦОУ/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*
Подпись: Angel
4744hAJ.png

Уважаемый, Белан Александр Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность капитан внутренней службы.

С уважением,
Первый заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области
Вишневский Астрал Владимирович

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Командира ОБ ДПС, Лейтенанта полиции
Вишневского Кирилла Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Кирилл Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместителя Командира ОБ ДПС, Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: TULS

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Заместителя Командира ОБ ДПС, Лейтенанта полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Кирилл Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместителя Командира ОБ ДПС, Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: TULS
4744hAJ.png

Уважаемый, Вишневский Кирилл Олегович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,

Tonyss42

Новичок
Пользователь
от ОБ ППСП, Прапорщика полиции Тони Капоне Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тони Капоне Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП, Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут
Подпись: Капоне​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от ОБ ППСП, Прапорщика полиции Тони Капоне Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тони Капоне Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП, Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут
Подпись: Капоне​
4744hAJ.png

Уважаемый, Тони Капоне Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность младший лейтенант внутренней службы.

С уважением,

Daniil 3423

Пользователь
Пользователь
от заместителя ОБ ДПС/лейтенанта Привезенцева Даниила. Александровича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании заместитель ОБ ДПС/лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:06.04.2025
Подпись: ДОН​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от заместителя ОБ ДПС/лейтенанта Привезенцева Даниила. Александровича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании заместитель ОБ ДПС/лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:06.04.2025
Подпись: ДОН​
4744hAJ.png

Уважаемый, Привезенцев Даниил Александрович!

С уважением,

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
от стажёра ОКП, Младшего Лейтенанта полиции, Дистрекса Степана Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дистрекс Степан Васильевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании заместитель стажёр ОКП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 06.04.2025
Подпись: Distrex​

Daniil_Karter

Пользователь
Пользователь
от стажёра ОКП, Прапорщика полиции, Грома Даниила Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гром Даниил Витальевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании заместитель стажёр ОКП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись: Shishatskiy​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от стажёра ОКП, Младшего Лейтенанта полиции, Дистрекса Степана Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дистрекс Степан Васильевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании заместитель стажёр ОКП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Подпись: Distrex​
4744hAJ.png

Уважаемый, Дистрекс Степан Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность лейтенант внутренней службы.

С уважением,
ИО начальника УФСИН России по Нижегородской области

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от стажёра ОКП, Прапорщика полиции, Грома Даниила Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гром Даниил Витальевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании заместитель стажёр ОКП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись: Shishatskiy​
4744hAJ.png

Уважаемый, Гром Даниил Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность младший лейтенант внутренней службы.

С уважением,

Jefferson Maralles

Пользователь
Пользователь
от "ОБ ППСП старшина полиции" "Джефферсон Мараллес Дефлонзес
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джефферсон Мараллес Дефлонзес, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП старшина полиции Мараллес прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Подпись: MaRaLles​

Flopik

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ, Старшина полиции, Габемару Широ Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Габемару Широ Сергеевич , являясь сотрудником УГАИ и находясь в должности/звании сотрудника ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Flopik​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от "ОБ ППСП старшина полиции" "Джефферсон Мараллес Дефлонзес
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джефферсон Мараллес Дефлонзес, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП старшина полиции Мараллес прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

4744hAJ.png

Уважаемый, Джефферсон Мараллес Дефлонзес!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность прапорщик внутренней службы.

С уважением,

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от сотрудника ОБ, Старшина полиции, Габемару Широ Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Габемару Широ Сергеевич , являясь сотрудником УГАИ и находясь в должности/звании сотрудника ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Flopik​
4744hAJ.png

Уважаемый, Габемару Широ Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность прапорщик внутренней службы.

С уважением,

Jefferson Maralles

Пользователь
Пользователь
от "ОБ ППСП прапорщик полиции" "Джефферсон Мараллес Дефлонзес​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джефферсон Мараллес Дефлонзес, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП прапорщик полиции Мараллес прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 08.04.2025

Jack_Jacovich

"Ни что не истина — всё дозволено"
Пользователь
от "ОБ ППСП прапорщик полиции" "Джефферсон Мараллес Дефлонзес​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джефферсон Мараллес Дефлонзес, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП прапорщик полиции Мараллес прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

4744hAJ.pngУважаемый, Джефферсон Мараллес Дефлонзес!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность младшего лейтенанта внутренней службы.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области
Элеон Джек Джекович

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
от стажера ЦППС, младшего лейтенанта полиции, Плаггера Абрама Руслановича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Плаггер Абрам Русланович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании стажера ЦППС, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: Abram​

Вверх
Розыгрыш