ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы "Вишневский Астрал Владимирович"
от "Младшего лейтенанта" "Пашенькова Евгения Андреевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Пашеньков Евгений Андреевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в ОБ ППСП УООП "Младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:12.08.2024
Подпись:Паша​
7egcZyR.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание Лейтенант.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Вишневский Астрал Владимирович​

Nikolai_Gromov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы "Ф.И.О"
от "Прапорщика" "Ростовский Николай Андреевич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ростовский Николай Андреевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):жмяк

Дата:13.08.2024
Подпись:RostovBends

Andrey Voevodin

Мода уходит, стиль остаётся
Пользователь
генерал-майору внутренней службы "Ф.И.О"
от "Прапорщика" "Ростовский Николай Андреевич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ростовский Николай Андреевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):жмяк

Дата:13.08.2024
Подпись:RostovBends

7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.​

Первый заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
А. C. Воеводин​

Ilya_Reinhard

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы ""
от "Мл. Лейтенанта" "Реинхард Илюха Юрьевич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Реинхард Илюха Юрьевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Мл. Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык*

Дата:17.08.2024
Подпись: reinhard!​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от "Мл. Лейтенанта" "Реинхард Илюха Юрьевич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Реинхард Илюха Юрьевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Мл. Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык*

Дата:17.08.2024
Подпись: reinhard!​
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание Лейтенант.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Milana_Limi

Пользователь
Пользователь

от "Мл. Лейтенанта" "Милана Лайм Андреевна."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Милана Лайм Андреевна", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Мл. Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:24.08.2024
Подпись: Мила​

Angel Elimerrs

Der Wahnsinn!
Пользователь

от "Мл. Лейтенанта" "Милана Лайм Андреевна."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Милана Лайм Андреевна", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Мл. Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:24.08.2024
Подпись: Мила​

7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Милана Андреевна!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить Вам специальное звание лейтенанта.​

по Нижегородской области
Беннетт Юлиан Остапович​

Rewoltence

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гордону Михаилу Владимировичу
от "Старшины" "Рамадана Рамерезовича Явгеньевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Рамадан Рамерезович Явгеньевич", являясь сотрудником "МВД" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тут

Дата:27:08:24
Подпись:Ramadan​

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
от "Старшины" "Рамадана Рамерезовича Явгеньевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Рамадан Рамерезович Явгеньевич", являясь сотрудником "МВД" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тут

Дата:27:08:24
Подпись:Ramadan​
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание Прапорщик.​

Начальник ФКУ ИК №22 УФСИН России
по Нижегородской области
Вишневский Артём Рустамович​

Timyr_Tampliyer

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Вишневскому Астралу Владимировичу
от Врио начальникак специализированой роты/Подполковник полиции "Тамплиер Тимур Кириллович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Тамплиер Тимур Кириллович", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании Врио начальникак специализированой роты/Подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата:29.08.24
Подпись:Tampliyer​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Врио начальникак специализированой роты/Подполковник полиции "Тамплиер Тимур Кириллович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Тамплиер Тимур Кириллович", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании Врио начальникак специализированой роты/Подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата:29.08.24
Подпись:Tampliyer​
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Тамплиер Тимур Кириллович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание подполковник.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Maga_Vishnevski

Новичок
Новичок
от "Старшины" "Арабов Мага Нурмагомедов"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Арабов Мага Нурмагомедов", являясь сотрудником ГАИ" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):=
Дата:1:09:24
Подпись:мага

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
от "Старшины" "Арабов Мага Нурмагомедов"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Арабов Мага Нурмагомедов", являясь сотрудником ГАИ" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):=
Дата:1:09:24
Подпись:мага
7egcZyR.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание Прапорщик.​

Начальник ФКУ ИК №22 УФСИН России
по Нижегородской области

Kirill Korolev

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного УОР капитана полиции Мерсуро Кирилла Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Мерсуро Кирилл Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании оперуполномоченный УОР капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 01.09.2024
Подпись: MRK​

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного УОР капитана полиции Мерсуро Кирилла Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Мерсуро Кирилл Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании оперуполномоченный УОР капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 01.09.2024
Подпись: MRK​
7egcZyR.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание Капитан.​

по Нижегородской области

Roma676284

Пользователь
Пользователь
от "Младший Лейтенант" "Венел Р. Р."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Венел Роман Русланович", являюсь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Младший Лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 04.09.2024
Подпись: Венел​

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
от "Младший Лейтенант" "Венел Р. Р."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Венел Роман Русланович", являюсь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Младший Лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 04.09.2024
Подпись: Венел​
7egcZyR.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Egor_Zloy

Новичок
Пользователь
от "Капитана" "Навара Егор Алексеевич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Навара Егор Алексеевич", являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "Капитана", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 06.09.2024
Подпись: Navara​

Julius_Skipper

Чёрный пользователь
Пользователь
от Лейтенанта полиции Шкиппера Антона Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шкиппер Антон Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Подпись: Skipper

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Лейтенанта полиции Шкиппера Антона Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шкиппер Антон Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Подпись: Skipper
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Шкиппер Антон Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание капитан.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш