ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Савченко Павлу Олеговичу
от Заместителя начальника ОБ ППСП Лейтенанта полиции Орлова В.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орлов Владислав Анатольевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Заместителя начальника ОБ ППСП и в специальном звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 17.06.2024
Подпись: OrlovVA​
7egcZyR.jpeg
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание капитан.​
Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Савченко Павел Олегович​

РодионИванов

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы "Ф.И.О"
от Командира 1 Батальона Младшей лейтенант полиции Иванова Р.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Иванов Родион Артемович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Командира 1 Батальона, в звание Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:22.06.2024
Подпись:Rodion​

Marcus_Baragozov

Новичок
Пользователь
от Инструктора ЦППС ГАИ Басаева Йана Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Басаев Йан Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктор ЦППС ГАИ и в специальном звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 23.06.2024
Подпись: БАСАЕВ

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
от Командира 1 Батальона Младшей лейтенант полиции Иванова Р.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Иванов Родион Артемович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Командира 1 Батальона, в звание Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:22.06.2024
Подпись:Rodion​
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание лейтенант.
Начальник ФКУ "ИК №3"
по нижегородской области
полковник внутренней службы
Глухарев Сергей Александрович​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
от Инструктора ЦППС ГАИ Басаева Йана Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Басаев Йан Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктор ЦППС ГАИ и в специальном звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 23.06.2024
Подпись: БАСАЕВ
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание капитан.
Начальник ФКУ "ИК №3"
по нижегородской области

Kirusha_Clifford

Пользователь
Пользователь
от стажера УГРО Младшего Лейтенант Клиффорда Кирилла Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клиффорд Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в стажер УГРО Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 22.06.2024
Подпись: CLIFFORD​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от стажера УГРО Младшего Лейтенант Клиффорда Кирилла Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клиффорд Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в стажер УГРО Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 22.06.2024
Подпись: CLIFFORD​
7egcZyR.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание лейтенант.​
по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Sava_Bordocc

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристиану Анатольевичу
от полицейского ОБ ППСП ГУ МВД по НО, Лейтенанта полиции, Бордок Савелия Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бордок Савелий Максимович, являясь сотрудником МВД (ППС) и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ
Дата: 23.06.24
Подписть: ПАПА

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристиану Анатольевичу
от полицейского ОБ ППСП ГУ МВД по НО, Лейтенанта полиции, Бордок Савелия Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бордок Савелий Максимович, являясь сотрудником МВД (ППС) и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ
Дата: 23.06.24
Подписть: ПАПА
7egcZyR.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем, что вы не прослужили в УМВД обязательный период прохождения службы.​
по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Karnaval dominate

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ГАИ/Старшины полиции, Вишневский Дмитрий Алексеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ГАИ/Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 27.06.24
Подпись: VISHNYA​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
от инспектора ГАИ/Старшины полиции, Вишневский Дмитрий Алексеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ГАИ/Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 27.06.24
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание прапорщик.​
Начальник ФКУ "ИК №3"
по нижегородской области

Matvey_Kondrtayev

Пользователь
Пользователь
от сотрудника есс Психолага есс Кондратьева Матвея Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кондратьев Матвей Игоревич , являясь сотрудником есс и находясь в должности/звании Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 05.07.24

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
от сотрудника есс Психолага есс Кондратьева Матвея Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кондратьев Матвей Игоревич , являясь сотрудником есс и находясь в должности/звании Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 05.07.24
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, так как переводы осуществляются только с ДПС/ППС.​

Начальник УФСИН России
по нижегородской области

Vladislav Terrestris

Новичок
Новичок
генерал-майору внутренней службы Глухареву С.А"
от Заместителя ОБ ППСП УООП Лейтенанта Террестриса В.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Террестрис Владислав Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОБ ППСП УООП/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение

Дата:20.07.2024
Подпись:TERR​

Aleksandr_Mazur

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Глухареву С.А
от сотрудника ОБ ППСП УООП прапорщика полиции Мазура Александра Станиславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мазур Александр Станиславович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звание сотрудник ОБ ППСП УООП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись:Алекс.М.С.

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Заместителя ОБ ППСП УООП Лейтенанта Террестриса В.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Террестрис Владислав Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОБ ППСП УООП/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение

Подпись:TERR​

7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание лейтенант.
Заместитель Начальника ФСИН
по Нижегородской области
Полковника внутренней службы
Вишневский Астрал Владимирович​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Глухареву С.А
от сотрудника ОБ ППСП УООП прапорщика полиции Мазура Александра Станиславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мазур Александр Станиславович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звание сотрудник ОБ ППСП УООП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись:Алекс.М.С.
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить. Вам требуется для перевода снять все выговоры.​

Заместитель Начальника ФСИН
по Нижегородской области
Полковника внутренней службы
Вишневский Астрал Владимирович​

Ivan Maklur

Новичок
Пользователь
от Инструктора ЦПП Прапорщика Маклура И.Е​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Маклур Иван Евгеньевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Инструктора ЦПП/Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата:21.07.2024
Подпись:Maklur​

SereneSage

Пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченный УОР, Маслова Михаила Анатольевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маслов Михаил Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченный УОР,/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XwGeW
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XwGer
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XwGfF

Дата: 21.07.2024
Подпись: Маслов​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
от Инструктора ЦПП Прапорщика Маклура И.Е​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Маклур Иван Евгеньевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Инструктора ЦПП/Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата:21.07.2024
Подпись:Maklur​
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание младший лейтенант.​

Начальник ФКУ "ИК №3"
по нижегородской области

Вверх
Розыгрыш