ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Савченко Павлу Олеговичу
от Заместителя ОБ Старшины Киоко Х. Р.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Киокок Хаттори Русланович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Заместителя ОБ, Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Дата:04.06.2024
Подпись: Kioo
7egcZyR.jpeg
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить Вам специальное звание прапорщик.​

Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Савченко Павел Олегович​

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы "Ф.И.О"
от Стажера УЦ ОСР, Прапорщика полиции, Ресолюшеона Виле Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ресолюшеон Виле Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании "Стажера УЦ ОСР, Прапорщика полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 5.06.2024
Подпись: Токио​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Стажера УЦ ОСР, Прапорщика полиции, Ресолюшеона Виле Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ресолюшеон Виле Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании "Стажера УЦ ОСР, Прапорщика полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 5.06.2024
Подпись: Токио​
7egcZyR.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить Вам специальное звание мл. лейтенант.​

по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Dmitry Travanoi

Новичок
Пользователь
от инструктора ОБ Старшины Травяного Д. О.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Травяной Дмитрий Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Отдельном Батальоне, в звании старшины Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Дата:06.06.2024
Подпись: DO

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от инструктора ОБ Старшины Травяного Д. О.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Травяной Дмитрий Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Отдельном Батальоне, в звании старшины Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.​

Дата:06.06.2024
Подпись: DO
7egcZyR.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить Вам специальное звание прапорщик.​

по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
от Командира 1-го батальона ДПС, Майора полиции Глухарева Сергея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарев Сергей Александрович, являясь инспектором ГАИ и находясь в должности/звании командира 1-го батальона ДПС, в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Фото-Фиксация

Дата: 7.06.2024
Подпись: Sg

xxShiroxx

Пользователь
Пользователь
от Командира ОСР ДПС, Подполковника полиции Хаунтеда Широ Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хаунтед Широ Александрович, являясь инспектором ГАИ и находясь в должности Командира ОСР ДПС, в звании подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Xg2BB
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/Xg2BK
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Xg188

Дата: 07.06.2024
Подпись: xxHauntedxx​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Командира 1-го батальона ДПС, Майора полиции Глухарева Сергея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарев Сергей Александрович, являясь инспектором ГАИ и находясь в должности/звании командира 1-го батальона ДПС, в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Фото-Фиксация

Дата: 7.06.2024
Подпись: Sg
7egcZyR.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить Вам специальное звание майор .

по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Командира ОСР ДПС, Подполковника полиции Хаунтеда Широ Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хаунтед Широ Александрович, являясь инспектором ГАИ и находясь в должности Командира ОСР ДПС, в звании подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Xg2BB
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/Xg2BK
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Xg188

Дата: 07.06.2024
Подпись: xxHauntedxx​
7egcZyR.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить Вам специальное звание майор .
по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Alex_Grimov

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного УГРО Гримова Алексея Борисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гримов Алексей Борисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный УГРО/младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 10.06.2024
Подпись: A "​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного УГРО Гримова Алексея Борисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гримов Алексей Борисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный УГРО/младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 10.06.2024
Подпись: A "​
7egcZyR.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить Вам специальное звание лейтенант.​
по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Adrian_Plugger

Активный пользователь
Пользователь

от Инспектора СЭ, Капитана полиции Богатова Алексея Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богатов Алексей Антонович, являясь инспектором ГАИ и находясь в должности Инспектора СЭ, в звании Капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Копию двух страниц паспорта (( /pass )): Тык
2. Копию трудовой книги в развернутом виде (( /mytk "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 11.06.2024
Подпись: Bogatov

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь

от Инспектора СЭ, Капитана полиции Богатова Алексея Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богатов Алексей Антонович, являясь инспектором ГАИ и находясь в должности Инспектора СЭ, в звании Капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Копию двух страниц паспорта (( /pass )): Тык
2. Копию трудовой книги в развернутом виде (( /mytk "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 11.06.2024
Подпись: Bogatov
7egcZyR.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем, что вы должны получить личное разрешение на перевод, а не по телефону.​
по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Tima_Vishnevskih

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП,младшего лейтенанта полиции Вишневского Тимофея Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Тимофей Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП,звании младший лейтетант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Дата:12.06.24
Подпись:вишня

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП,младшего лейтенанта полиции Вишневского Тимофея Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Тимофей Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП,звании младший лейтетант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

7egcZyR.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем, что оно составлено не по форме, указанной в образце.​
по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Tima_Vishnevskih

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Тимофей Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП,звании младший лейтетант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Тимофей Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП,звании младший лейтетант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

7egcZyR.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание лейтенант.​
по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Adrian_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
от инструктора ОБ Капитана Богатова Алексея Антоновича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богатов Алексей Антонович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Отдельном Батальоне, в звании Капитана прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата:17.06.2024
Подпись:
Bogatov​

Denis_Moreno

Пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника ОБ ППСП Лейтенанта полиции Орлова В.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орлов Владислав Анатольевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Заместителя начальника ОБ ППСП и в специальном звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 17.06.2024
Подпись: OrlovVA​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от инструктора ОБ Капитана Богатова Алексея Антоновича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богатов Алексей Антонович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Отдельном Батальоне, в звании Капитана прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата:17.06.2024
Подпись:
Bogatov​
7egcZyR.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить Вам очередное специальное звание капитан.​
по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Вверх
Розыгрыш