ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление

Timoxaf

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Чапману Д.Р.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ломатов Алексей Викторович, являюсь инструктором орлс прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ряды Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья, физической подготовленности и профессиональной пригодности.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3. Медицинская справка: CD-Носитель
4. Разрешение от действующего руководства ведомства: CD-Носитель
Дата: 10.09.26
Подпись: Ломаток
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ломатов Алексей Викторович, являюсь инструктором орлс прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ряды Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья, физической подготовленности и профессиональной пригодности.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3. Медицинская справка: CD-Носитель
4. Разрешение от действующего руководства ведомства: CD-Носитель
Дата: 10.09.26
Подпись: Ломаток
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Викторович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: будете переведены с присвоением специального звания "младший лейтенант внутренней службы".
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«10» сентября 2026 г.

С.А.Зуев

Последнее редактирование:

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смирнов Олег Игоревич, являюсь инструктором орлс младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ряды Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:
CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-носитель
3. Медицинская справка:CD-носитель
4. Разрешение от действующего руководства ведомства:CD-носитель
Дата:10.09.2026
Подпись:Смирнов
fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Олег Игорьвич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: будете переведены с присвоением специального звания "лейтенант внутренней службы".
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«10» сентября 2026 г.

С.А.Зуев

E_g_o_r_k_k_k_a

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Майсон Егор Дмитриевич, являюсь инспектором ОБ ППСП лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ряды Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3. Медицинская справка: CD-носитель
4. Разрешение от действующего руководства ведомства: CD-носитель

Дата:13.09.2026
Подпись:Майсон

Вверх
Светлая Ночь Дракула