Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Андерсонс К.А.З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Абрамсон Химарс Андреевич, являюсь Инструктором ВУЦ,Прапорщик ВС РФ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья, физической подготовленности и профессиональной пригодности.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD-накопитель.
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-накопитель.
3. Медицинская справка:CD-накопитель.
4. Разрешение от действующего руководства ведомства:CD-накопитель.
Дата:13.12.25
Подпись:Hiiimars
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Химарс Андреевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Андерсонс К.А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Абрамсон Химарс Андреевич, являюсь Инструктором ВУЦ,Прапорщик ВС РФ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья, физической подготовленности и профессиональной пригодности.
Приложения:
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Химарс Андреевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Вы запросили перевод в УГИБДД. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Абрамсон Химарс Андреевич, являюсь Инструктором ВУЦ,Прапорщик ВС РФ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
Приложения:
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Химарс Андреевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: Вы будете переведены на звание прапорщика полиции. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гонзалев М.А
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Гонзалев Матвей Алексеевич , являюсь старшим техником РМТО, прапорщик воинской части №20115, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Накопитель
3. Медицинская справка: CD-Накопитель
4. Разрешение от действующего руководства ведомства: CD-Накопитель
Дата: 13.12.25
Подпись: Gonzalev
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Матвей Алексеевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: отсутствует вторая страница трудовой книжки. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борисович Игорь Александрович, являюсь Инструктором ОРЛС, младший лейтенант полиции ГИБДД., прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-накопитель
3. Медицинская справка: CD-накопитель
4. Разрешение от действующего руководства ведомства: CD-накопитель
Дата:14.12.25
Подпись: ИБ
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Игорь Александрович! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: получить разрешение на перевод можно только по истечению 72 часов после пребывания в действующем звании. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Борисович Игорь Александрович, являюсь инструктором ОРЛС, младший лейтенант полиции ГИБДД, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
3. Медицинская справка: Документация
4. Разрешение от действующего руководства ведомства: Документация
Дата: 14.12.2025
Подпись: ИБ
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Игорь Александрович! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Андерсонс К.А. З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Петров Миша Михайлович, являюсь инструктором ОР Старшина полиции ГИБДД, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD - носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD - носитель
3. Медицинская справка: CD - носитель
4. Разрешение от действующего руководства ведомства: CD - носитель
Дата: 14.12.2025
Подпись: Петров
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Миша Михайлович! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |