ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 172 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Vladislav_Grey

Пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грею Владиславу Александровичу
от прапорщика Милкинс Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милкинс Данил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

(( ООС )):mad:id811761943
Страница VK

Дата:01.11.2025
Подпись:MIlka​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Милкинс Данил Андреевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам звание старшина полиции.

С уважением,
Начальник УМВД,
генерал-майор полиции,
Грей Владислав Александрович​

Артем5656

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "сотрудника ГАИ старшего инструктора капитана полиции Павленко А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Павленко Артем Андреевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании "старший инструктор капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )):
Страница VK @id887080514

Подпись:Павленко@​

Vladislav_Grey

Пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора ОСН "Тайфун" Высотской Ады Викторовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Высотская Ада Викторовна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инструктора ОСН Тайфун, Лейтенанта в.с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/id1055923126

Дата: 01.11.2025
Подпись: А.В.​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Высотская Ада Викторовна!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неправильной формой одобрения перевода Вашего руководящего состава.

С уважением,
Начальник УМВД,
генерал-майор полиции,

Vladislav_Grey

Пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "сотрудника ГАИ старшего инструктора капитана полиции Павленко А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Павленко Артем Андреевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании "старший инструктор капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

(( ООС )):
Страница VK @id887080514

Подпись:Павленко@​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Павленко Артем Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам звание лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник УМВД,
генерал-майор полиции,

Adam_13

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "сотрудника ГАИ старшего инструктора младший лейтенант полиции Романовский А.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романовский Адам Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании "старший инструктор младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK @velikanovv

Подпись:Романовский​

Vladislav_Grey

Пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника ГАИ старшего инструктора младшего лейтенанта полиции Романовский А.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романовский Адам Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании "старший инструктор младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK @velikanovv

Подпись:Романовский​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Романовский Адам Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник УМВД,
генерал-майор полиции,

Вверх
Розыгрыш