ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 171 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Заместителю начальника УМВД
по Нижегородской области
полковнику полиции Шелби Данилу Александровичу
от инспектора ООР ГАИ Капитана полиции Моньсерза Данилы Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моньсерз Данила Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор отдела оперативного реагирования в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ №3

(( ООС )):
Страница VK: Тык
Дата: 26.10.2025
Подпись: karterzz​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Моньсерз Данила Андреевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с заполнением рапорта не по форме.

Примечание: Рапорт пишется на имя генерала-майора полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Полковник полиции,
Соколовский Александр Александрович

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соколовскому Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гусовский Владислав Николаевич, находился в должности/звании Полицейский 5-й ОР ППС/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Ксерокопия

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/neskion
дата:26.10.2025
подпись:V.Gusovsky​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Гусовский Владислав Николаевич!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание старшина полиции.

(( Примечание: Системное КД на повторное вступление во фракцию 3 дня, учитывайте это. ))

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Полковник полиции,
Соколовский Александр Александрович

Aleksandr_Corradetti

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу
от Инструктора ОРЛС Подполковника внутренней службы Коррадетти А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коррадетти Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС, Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: Документация

Дата: 27.10.2025
Подпись: Corradetti​

Kayoshi_Moncierz

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моньсерз Данила Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор отдела оперативного реагирования в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ №3

(( ООС )):

Ktasu)

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу
от Инструктора ОРЛС Подполковника внутренней службы Коррадетти А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коррадетти Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС, Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: Документация

Дата: 27.10.2025
Подпись: Corradetti​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Коррадетти Александр Александрович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание капитан полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Полковник полиции,
Курсед Катцуми Александрович​

Ktasu)

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
tUhGfS6.png

Уважаемый, Моньсерз Данила Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Полковник полиции,
Курсед Катцуми Александрович​

Валек Ельмин

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валентин Ельмин находился в должности Младший Сержант прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=GLAXE2810202541317
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=FZIAS2810202541437

(( ООС )):
Страница VK:id1041819445
Дата:28.10.2025
Подпись: Валек

Mhail Kosmonaftov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Космонафтов Михаил находился в должности Младший Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на Перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

(( ООС )):
Страница VK id821768471

Дата:28.10.2025
Подпись: Космо

Вверх
Розыгрыш