ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 163 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акатцуки Артём Николаевич , находился в должность сотрудником ОБ ППСП/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id1029361347
Дата:15.09.25
Подпись:Shu​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Акатцуки Артём Николаевич!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем и присвоить звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Соколовский Александр Александрович

Shamil_Balabanovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от Надзирателя ОРН, Младшего Лейтенанта Внутренней Службы Балабанова Ш.Т​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Балабанов Шамиль Тагирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Надзиратель ОРН Младшего Лейтенанта Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @debzushka

Дата:15.09.2025
Подпись:Shama​

Vadya_Winlocker

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винлокер Вадим Олегович, находился в должности/звании Полицейский 5-го взвода/ Младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/Vrk97GSs
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):https://postimg.cc/G9ZYYhjm

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/gusaroff73
Подпись:Win​

Kildra

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу
от Инспектора ООР,Старшины Полиции Малкова Андрея Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малков Андрей Андреевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора ООР, Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):
Страница ВК *VK*
Дата:16.09.2025
Подпись:Malkow​

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от Надзирателя ОРН, Младшего Лейтенанта Внутренней Службы Балабанова Ш.Т​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Балабанов Шамиль Тагирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Надзиратель ОРН Младшего Лейтенанта Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @debzushka

Дата:15.09.2025
Подпись:Shama​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Балабанов Шамиль Тагирович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник полиции по Нижегородской области Полковник полиции,
Ким Тимофей Владимирович.

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винлокер Вадим Олегович, находился в должности/звании Полицейский 5-го взвода/ Младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/Vrk97GSs
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):https://postimg.cc/G9ZYYhjm

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/gusaroff73
Подпись:Win​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Винлокер Вадим Олегович!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Рядового полиции.

С уважением,
Начальник полиции по Нижегородской области Полковник полиции,

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ООР,Старшины Полиции Малкова Андрея Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малков Андрей Андреевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора ООР, Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):
Страница ВК *VK*
Дата:16.09.2025
Подпись:Malkow​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Малков Андрей Андреевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
Начальник полиции по Нижегородской области, Полковник полиции,

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора СР, капитана полиции Измайлова Григория Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Григорий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

(( ООС )):
Страница VK

17.09.2025

Последнее редактирование:

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора СР, капитана полиции Измайлова Григория Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Григорий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

(( ООС )):
Страница VK

17.09.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый, Измайлов Григорий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,

Данил Соколовский

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Нандизателя ОРН, Прапорщика Писра Даниила Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пирс Даниил Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Надзирателем ОРН, Прапощика, и прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница ВК / Нету

Дата:17.09.2025
Подпись: Dan4ik

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Нандизателя ОРН, Прапорщика Писра Даниила Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пирс Даниил Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Надзирателем ОРН, Прапощика, и прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница ВК / Нету
Дата:17.09.2025
Подпись: Dan4ik​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Пирс Даниил Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД, Полковник полиции,
Соколовский Александр Александрович.

Chester$

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королевский Клим Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на востановление в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница ВК / Нету
Дата:18.09.2025
Подпись:Korol​

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королевский Клим Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на востановление в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница ВК / Нету
tUhGfS6.png
Уважаемый, Королеский Клим Андреевич!

Ваше заявление о восстановление в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Chester$

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королевский Клим Андреевич,находился в должности Полицейский 5-го взвода, в звание Младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на востановление в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница ВК / Нету

Последнее редактирование:

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королевский Клим Андреевич,находился в должности Полицейский 5-го взвода, в звание Младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на востановление в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница ВК / Нету
tUhGfS6.png
Уважаемый, Королевский Клим Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Рядового полиции.

С уважением,

Vova_Tutyev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН Младшего Лейтенанта Беннета Владимира Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннет Владимир Иванович являясь сотрудником ФСИН и находясь в Надзирателем ОРН, Младший Лейтенант, и прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница ВК /
https://vk.com/fairkrut

Подпись: benn​

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннет Владимир Иванович являясь сотрудником ФСИН и находясь в Надзирателем ОРН, Младший Лейтенант, и прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница ВК /

tUhGfS6.png
Уважаемый, Беннет Владимир Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нету одобрения на перевод от Полковника/Генерал-майора.
С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, Полковник полиции,

Vova_Tutyev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница ВК /

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница ВК /

tUhGfS6.png
Уважаемый, Беннет Владимир Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальник УМВД по НО, Полковник полиции,
Соколовский Тимофей Владимирович

Magomed_Borisov

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борисов Магомед Андреевич, находился в должности Ст. Инструктор ЦППС, в звание Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Разрешение Генерал-майора на перевод в УМВД: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация

(( ООС )):
Страница ВК: тык

Дата: 19.09.2025
Подпись:
Borisov

Вверх
Розыгрыш