ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 162 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от Начальника ОБ ГАИ , младшего лейтенанта полиции Крут Марк Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крут Марк Алексеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Начальником ОБ ГАИ младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Спец-связь

Дата: 11.09.2025
Подпись: MSH​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Крут Марк Алексеевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено одобрить его, и присвоить звание прапорщика полиции.

С уважением,
Прямой заместитель начальника УМВД,
Соколовский Михаил Александрович

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ООР ГАИ, младшего лейтенанта полиции Любимого Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Любимый Роман Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ООР ГАИ младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Спец-связь

Подпись: Lyubimyy​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Любимый Роман Алексеевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем и присвоить звание прапорщика полиции.

С уважением,
Прямой заместитель начальника УМВЛ,
Соколовский Михаил Александрович

Gyddyrd

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя ОРН ФСИН, младшего лейтенанта внутренней службы​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ретемас Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальник ОРН младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/4vr66ctbxu
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.fm/u/m7mvtmze2x
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/4uuq46bep9

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/ggghhhdff

Подпись: АА

ФСИН. Подполковник - 11.05.24-12.25.24,
Правительство. Министр обороны - 04.23.25-05.06.25
"Ветеран УИС" - ФСИН
Медаль "За доблесть в службе" - ФСИН

Последнее редактирование:

Dmitriy_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инструктора ЦППС ГАИ, лейтенанта полиции Краевского Дмитрия Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краевский Дмитрий Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктора лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ №3

(( ООС )):
Страница VK: Документация

Дата: 12.09.2025
Подпись: Kraevskiy38​

Khanif

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Монтану Шарату Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вкачалов Ханиф Салаватович, находился в должности/звании Полицейский ОБ ППСП/ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС - не был в игре более 10 дней,за 24 ФП был уволен,надеюсь на понимание,и примите меня ) ))
Страница VK: тык
Дата:13.09.25
Подпись: Khanif​

Gyddyrd

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ретемас Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальник ОРН младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.fm/u/m7mvtmze2x
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/4uuq46bep9

(( ООС )):

"Ветеран УИС" - ФСИН
Отзываю своё заявление.

Gyddyrd

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя ОРН ФСИН, младшего лейтенанта внутренней службы Ретемаса Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС )):

"Ветеран УИС" - ФСИН

Alexey Fetisov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя ЦППС/Младшего лейтенанта полиции Фетисова А.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фетисов Алексей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Заместитель ЦППС/Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - Документ

Дата: 13.09.2025
Подпись: AF.​

Danil_Hardsinze

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от старшего инструктора ЦППС капитана полиции Федералова Д.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Федералов Даник Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

(( ООС )):
Страница VK: документ

Дата:13.09.2025
Подпись:FEDE​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС )):

"Ветеран УИС" - ФСИН
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ретемас Александр Александрович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Соколовский М.A

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инструктора ЦППС ГАИ, лейтенанта полиции Краевского Дмитрия Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краевский Дмитрий Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктора лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ №3

(( ООС )):
Страница VK: Документация

Дата: 12.09.2025
Подпись: Kraevskiy38​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Краевский Дмитрий Юрьевич,!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание младшего лейтенанта после получения фиксаций в специальной связи.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Соколовский М.A

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Монтану Шарату Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вкачалов Ханиф Салаватович, находился в должности/звании Полицейский ОБ ППСП/ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС - не был в игре более 10 дней,за 24 ФП был уволен,надеюсь на понимание,и примите меня ) ))
Страница VK: тык
Дата:13.09.25
Подпись: Khanif​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вкачалов Ханиф Салаватович!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что были уволены по отрицательным мотивам.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Соколовский М.A

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя ЦППС/Младшего лейтенанта полиции Фетисова А.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фетисов Алексей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Заместитель ЦППС/Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - Документ

Дата: 13.09.2025
Подпись: AF.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Фетисов Алексей Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Соколовский M.A

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от старшего инструктора ЦППС капитана полиции Федералова Д.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Федералов Даник Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

(( ООС )):
Страница VK: документ

Дата:13.09.2025
Подпись:FEDE​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Федералов Даник Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Соколовский М.A

Shamil_Balabanovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН, Младшего Лейтенанта Внутренней Службы Балабанова Ш.Т​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Балабанов Шамиль Тагирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Надзиратель ОРН Младшего Лейтенанта Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: @debzushka

Дата:14.09.2025
Подпись:Shama​

Loony_Grey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Такуми Бугатти Александрович, находился в должность сотрудником 5-го ППС Прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/moral.destruction
Дата: 14.09.2025
Подпись: Bugatti​

Tema_Nikolaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акатцуки Артём Николаевич, находился в должности/звании Полицейский ОБ ППСП/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id1029361347
Подпись: Shu​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН, Младшего Лейтенанта Внутренней Службы Балабанова Ш.Т​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Балабанов Шамиль Тагирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Надзиратель ОРН Младшего Лейтенанта Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: @debzushka

Дата:14.09.2025
Подпись:Shama​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Балабанов Шамиль Тагирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что у вас разрешение на перевод в ГАИ.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Соколовский Александр Александрович

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Такуми Бугатти Александрович, находился в должность сотрудником 5-го ППС Прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/moral.destruction
Подпись: Bugatti​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Буггатти Такуми Александрович!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем и присвоить звание прапорщика полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Соколовский Александр Александрович

Tema_Nikolaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акатцуки Артём Николаевич , находился в должность сотрудником ОБ ППСП/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id1029361347
Дата:15.09.25
Подпись:Shu​

Вверх
Розыгрыш