ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 157 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от лейтенанта в/с Фернандеза Антонио Бобовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фернандез Антонио Бобович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя ОПК, звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: (( VK ))

Дата: 23.08.2025
Подпись:

g5kPl5z.png
tUhGfS6.png
Уважаемый, Фернандез Антонио Бобович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Астровскому Михаилу Вячеславовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мюррэй Боб Джонович, находился в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Младшиего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/erondondongogo1114
Дата: 23.08.2025
Подпись: Мюррэй​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Мюррэй Боб Джонович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Vladimir_Nikolsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Никольский Владимир Сергеевич, находился в должности/звании стажёр ОУР, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык
Дата: 24.08.2025
Подпись: ReNzO​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН капитана внутренней службы Вкачалов А. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вкачалов Август Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании надзиратель ОРН капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

(( ООС )):
Страница VK Клик

Дата:24.08.2025
Подпись:Vkach​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вкачалов Август Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от от надзирателя ОРН, капитана внутренней службы Спуферов Р.Т.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спуферов Рио Такурзбекович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )): -
Страница VK

Подпись: ryo​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Спуферов Рио Такурзбекович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Никольский Владимир Сергеевич, находился в должности/звании стажёр ОУР, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык
Подпись: ReNzO​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Никольский Владимир Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что Вы уволились, не прослужив минимальный срок в три дня.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Vilor_Plugger

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН, капитана внутренней службы Плаггер В.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плаггер Вилор Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Страница VK

Подпись: Velucci

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН, капитана внутренней службы Плаггер В.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плаггер Вилор Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Страница VK

Подпись: Velucci
tUhGfS6.png
Уважаемый, Плаггер Вилор Сергеевич!

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Misha_Mityushin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Митюшин Михаил Игоревич, находился в должности стажера КСП/старшины полициии, стажёр КСП/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*
Дата:25.08.2025
Подпись:Fiks

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Митюшин Михаил Игоревич, находился в должности стажера КСП/старшины полициии, стажёр КСП/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*
Подпись:Fiks
tUhGfS6.png
Уважаемый, Митюшин Михаил Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что Вы были уволены за нарушение федерального постановления, а не по собственному желанию.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Danil_Scaletto

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от ОРН/Старшины Скалетто. Данила. Александоровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скалетто Данил Александорович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРН/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://vk.com/photos1062234120
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://vk.com/photos1062234120
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://vk.com/photos1062234120

(( ООС )):https://vk.com/id1062234120
Страница VK

Подпись:Скилет

Последнее редактирование:

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
tUhGfS6.png
Уважаемый, Скалетто Данил Александорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить Вам специальное звание сержанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Ivan_Samoletov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самолетов Иван Сергеевич, находился в должности/звании сотрудника ОБ ППСП/старшины, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/5Qg9THT
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://postimg.cc/jC7VKtfb

(( ООС )):
Страница VK: https://m.vk.com/karl664
Дата: 25.08.2025
Подпись:Сам.​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самолетов Иван Сергеевич, находился в должности/звании сотрудника ОБ ППСП/старшины, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/5Qg9THT
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://postimg.cc/jC7VKtfb

(( ООС )):
Страница VK: https://m.vk.com/karl664
Подпись:Сам.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Самолетов Иван Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что Вы уволились более месяца назад.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от прапорщика в/с Платонова Саида Платоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платонов Саид Платонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН, звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):

Подпись: Said​

Rustam_Vishnevskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сержанта ботальона обеспечения Вишневского Р.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Рустам Андреевич", являясь сотрудником воинской части и находясь в сержант ботальона обеспечения, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

(( ООС )):
Страница VK -

Дата:25.08.25
Подпись: Вишневский

Dmitriy Orlovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орловский Дмитрий Владимирович, находился в должности Оперуполномоченный ОУР звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: VK
Подпись: Orlovskiy​

Последнее редактирование:

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от прапорщика в/с Платонова Саида Платоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платонов Саид Платонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН, звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Подпись: Said​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Платонов Саид Платонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить Вам специальное звание старшины полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сержанта ботальона обеспечения Вишневского Р.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Рустам Андреевич", являясь сотрудником воинской части и находясь в сержант ботальона обеспечения, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

(( ООС )):
Страница VK -

Дата:25.08.25
Подпись: Вишневский
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вишневский Рустам Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что перевод с воинской части в УМВД возможен только с пятого порядкового звания. Помимо этого рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орловский Дмитрий Владимирович, находился в должности Оперуполномоченный ОУР звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: VK
Подпись: Orlovskiy​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Орловский Дмитрий Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить Вам специальное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Вверх
Розыгрыш