ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 156 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от инспектор ОБ Вешкитов Никита Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вешкитов Никита Алексеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ №3

(( ООС )):
Страница VK:Документ №4

Дата:21.08.2025
Подпись:Veshkitov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вешкитов Никита Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектор ОБ Крылова Анастасия Николаевна​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ,Крылова Анастасия Николаевна, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности и звания, инспектора отдельного батальона лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод: ((лидера/ заместителей)):Документ №3

(( ООС )):
Страница VK Документ №4

Дата:21..08.2025
Подпись:Krylova​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Крылова Анастасия Николаевна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

SALFETKA14

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Бойца ОСН Тайфун Хамато Майори Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хамато Майори Сергеевич", являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН Тайфун/Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

(( ООС )):
Страница VK:КЛИК

Дата:22.08.2025
Подпись:kz​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Бойца ОСН Тайфун Хамато Майори Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хамато Майори Сергеевич", являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН Тайфун/Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

(( ООС )):
Страница VK:КЛИК

Дата:22.08.2025
Подпись:kz​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Хамато Майори Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Topfor4

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Боец ОСН "Тайфун" Лейтенант в/с Лазарев Олег Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лазарев Олег Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН "Тайфун" Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id827702738
Дата: 22.08.2025
Подпись: Topfor​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Боец ОСН "Тайфун" Лейтенант в/с Лазарев Олег Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лазарев Олег Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН "Тайфун" Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id827702738
Подпись: Topfor​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Лазарев Олег Александрович!

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Lera2010

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Боец ОСН "Тайфун" Капитан в/с Мансори Егор Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мансори Егор Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН "Тайфун" Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

Подпись: Бумыч.​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Боец ОСН "Тайфун" Капитан в/с Мансори Егор Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мансори Егор Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН "Тайфун" Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

Подпись: Бумыч.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Мансори Егор Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Maksim Marientos ᥫ᭡

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОБ ГАИ, майора полиции Мариентоса Максима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мариентос Максим Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОБ ГАИ, майор полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/sugarhillblaze

Подпись: M A R I E N T O S​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОБ ГАИ, майора полиции Мариентоса Максима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мариентос Максим Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОБ ГАИ, майор полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/sugarhillblaze

Подпись: M A R I E N T O S​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Мариентос Максим Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание капитана полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

spooferov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН, капитана внутренней службы Спуферова А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спуферов Аки Акиевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

(( ООС )): -
Страница VK

Дата: 23.08.2025​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН, капитана внутренней службы Спуферова А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спуферов Аки Акиевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

Страница VK

Дата: 23.08.2025​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Спуферов Аки Акиевич!

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Ya_Ma

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН, лейтенанта внутренней службы Бубенцова Д.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бубенцов Данечка Американцев, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзиратель ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *приложение*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *приложение*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *приложение*

(( ООС )):
Страница VK

Дата:23.08.2025
Подпись:sandal​

Valeria_Mayskaya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойца ОСН "Тайфун", капитана внутренней службы Майской В.М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майская Валерия Михайловна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Тайфун", капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Страница VK

Дата: 23.08.2025
Подпись: MK​

Antony_Fernandez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от лейтенанта в/с Фернандеза Антонио Бобовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фернандез Антонио Бобович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя ОПК, звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: (( VK ))

Подпись:

g5kPl5z.png

Mewrray

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Астровскому Михаилу Вячеславовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мюррэй Боб Джонович, находился в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Младшиего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/erondondongogo1114
Подпись: Мюррэй​

August | Vkachalov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН капитана внутренней службы Вкачалов А. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вкачалов Август Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании надзиратель ОРН капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

(( ООС )):
Страница VK Клик

Дата:24.08.2025
Подпись:Vkach​

Yamato_Furukawa

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от от надзирателя ОРН, капитана внутренней службы Спуферов Р.Т.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спуферов Рио Такурзбекович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Страница VK

Дата: 24.08.2025
Подпись: ryo​

Последнее редактирование:

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН, лейтенанта внутренней службы Бубенцова Д.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бубенцов Данечка Американцев, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзиратель ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *приложение*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *приложение*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *приложение*

(( ООС )):
Страница VK

Дата:23.08.2025
Подпись:sandal​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бубенцов Данечка Американцев!

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойца ОСН "Тайфун", капитана внутренней службы Майской В.М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майская Валерия Михайловна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Тайфун", капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Страница VK

Подпись: MK​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Майская Валерия Михайловна!

С уважением,
Полковник полиции,
Эссен Николай Оттович

Вверх
Розыгрыш