ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 150 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

KEVINSS

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Астровскому Михаилу Вячеславовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хапаевс Никита Алексеевич, находился в должности/звании Стажёр КСП лейтенат, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Трудовая книга

(( ООС )):https://vk.com/id1037028951
Страница VK:Документ
Дата:09.08.2025
Подпись:Xapaevs​

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Астровскому Михаилу Вячеславовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хапаевс Никита Алексеевич, находился в должности/звании Стажёр КСП лейтенат, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Трудовая книга

(( ООС )):https://vk.com/id1037028951
Подпись:Xapaevs​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Хапаевс Никита Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить очередное звание Младшего Лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции,
Фоман Данил Романович

каспер

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от Теропевта Кингсман К.Я.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Киря Ярославович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Теропевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод Копия
Дата: 9.08.25
Подпись: Кинг​

Andrey00302

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от отдела подготовки кадров младшего лейтенанта внутренней службы Бортова Андрея Ридисова​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортов Андрей Ридисов являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании отдела подготовки кадров младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Файл.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Файл.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Файл.

(( ООС )):
Страница VK: Вк.

Дата: 09.08.2025
Подпись: B.A.R​

Yushin_Nishimura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика Вудлея Е.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вудлей Егор Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика отдела режима и надзора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): архив
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): архив
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): архив

(( ООС )):
Страница VK @yushinnishimura​

Подпись:Woodley​

Monarskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Астровскому Михаилу Вячеславовичу
от Манарского Константина Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Манарский Константин Романович, находился в должности/звании сотрудник ОБ ППСП Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ 1 Документ 2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ

(( ООС )):
Подпись:Манарский​

каспер

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Киря Ярославович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Теропевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

Дата: 10.08.25

Cursed_Requiem

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Стажера Роты молотого пополнения/Гвардии старшего сержанта" Эванса Раяна Джековича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эванс Раян Джекович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 по Нижегородской Области" и находясь в должности/звании Стажера Роты молотого пополнения/Гвардии старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/magermannn

Дата: 10.08.2025
Подпись: Evans

Nikolay_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астровскому Михаилу Вячеславовичу
от Заместителя Министра Королёва Николая Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королёв Николай Алексеевич, являясь сотрудником аппарата самоуправления и находясь в должности/звании заместителя министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык

Дата: 09.08.25
Подпись: Korolev.​

Рафоэль

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Астровский Михаил Вячеславович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Мартинаский Матвей Андреевич», находился в Младшего Сержанта «ОБ ППСП», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация, Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK : mmartinki88
Дата:10.08.2025
Подпись:ММА

Dmitriy Orlovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астровский Михаил Вячеславович
от Боец ОСН "Тайфун" Капитан Орловский Дмитрий Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орловский Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Тайфун" звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK : https://vk.com/terrablaze1

Подпись: Orlovskiy​

Renzo_Gabaro

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от начальника ОРН лейтенанта внутренний службы Габаро Рензо Артёмовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Габаро Рензо Артёмович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности начальника ОРН лейтенанта внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK: VK

Подпись:Gabaro​

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 9.08.25
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кингсман Киря Ярославович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Полковник полиции,
Фоман Данил Романович

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от отдела подготовки кадров младшего лейтенанта внутренней службы Бортова Андрея Ридисова​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортов Андрей Ридисов являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании отдела подготовки кадров младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Файл.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Файл.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Файл.

(( ООС )):
Страница VK: Вк.

Дата: 09.08.2025
Подпись: B.A.R​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бортов Андрей Ридисов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Фоман Данил Романович

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика Вудлея Е.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вудлей Егор Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика отдела режима и надзора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): архив
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): архив
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): архив

(( ООС )):
Страница VK @yushinnishimura​

Подпись:Woodley​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вудлей Егор Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Фоман Данил Романович

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Астровскому Михаилу Вячеславовичу
от Манарского Константина Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Манарский Константин Романович, находился в должности/звании сотрудник ОБ ППСП Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ 1 Документ 2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ

(( ООС )):
Подпись:Манарский​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Манарский Константин Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший сержант полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Фоман Данил Романович

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 10.08.25
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кингсман Киря Ярославович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Полковник полиции,
Фоман Данил Романович

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Стажера Роты молотого пополнения/Гвардии старшего сержанта" Эванса Раяна Джековича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эванс Раян Джекович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 по Нижегородской Области" и находясь в должности/звании Стажера Роты молотого пополнения/Гвардии старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/magermannn

Подпись: Evans
tUhGfS6.png
Уважаемый, Эванс Раян Джекович!

С уважением,
Полковник полиции,
Фоман Данил Романович
/FONT]

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астровскому Михаилу Вячеславовичу
от Заместителя Министра Королёва Николая Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королёв Николай Алексеевич, являясь сотрудником аппарата самоуправления и находясь в должности/звании заместителя министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык

Дата: 09.08.25
Подпись: Korolev.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Королёв Николай Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Фоман Данил Романович

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Астровский Михаил Вячеславович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:ММА
tUhGfS6.png
Уважаемый, Мартинаский Матвей Андреевич !

С уважением,
Полковник полиции,
Фоман Данил Романович

Вверх
Розыгрыш